Gathering PSP-Mania #1 – 1 Nov 2008 – Pizza Boutique Blok S

Rencana awal:

Tanggal: 1 November 2008

Hari: Sabtu

Jam: 10 pagi – selesai
(acara nya besar kemungkinan jam 11 baru mulai, jam 10 utk setup lokasi en peralatan)

Lokasi: Pizza Boutique – Blok S – Jakarta Selatan
(abis Pompa Bensin Senopati, deket NasGor Bakti)
http://na.blackberry.com/eng/mapgen/index.jsp?lat=-6.23466&lon=106.81305&z=0

Topik:
– Perkenalan Member
– Perumusan Agenda Rutin PSP-Mania
– Benchmark Memory Card Tipe Apa Pun (Kl sempet Benchmark CardReader juga)
– Tuker2an Game PSP
– Upgrade / Downgrade PSP … Demo Pandora Battery😉
– Kl sempet, diperagain cara bikin Pandora Battery …

Catatan:
– Pemesanan Makanan dan Minuman di Pizza Boutique adalah tanggung jawab masing2 peserta
– Jangan sampe ada yg lupa bayar or ada yg nalangin pesanan orang lain ya😉
– Pizza rata2 seharga 40-60rb … ada juga yg lebih mahal, minum ada yg refill … Ice Tea ama Ice Lemon Tea sekitar 8-10rb… Jadi perkiraan kasar, minimal bawa duit 50rb deh ya :p

Berminat ? Silahkan tuliskan nama, alamat email, dan no HP.
En kl batal, tolong kabarin juga … karena untuk pemesanan kursi / tempat.

Pendaftaran paling lambat tgl 29 Okt 2008.

22 Comments Add yours

  1. Caesar says:

    Daftar om Dicky…

    Nama : Caesar
    Email : caesaralvino[at]gmail
    Telp : 0838 834 0517

    Tar gw siapin 55rb deh biar ada lebihan dikit, hehehe….

  2. Tio says:

    Ikutan daftar om.. tio.

  3. edo A.K.A tengdoy says:

    telp: 0818 908 354
    daftar dulu deh.tar kl ga bs d kbrin.hehehe

    btw ngabarin ny kmn?

  4. gunsan says:

    daftar juga…. gunadi-08998394908

  5. erwin rinaldo says:

    Ikutan om Dicky
    Nama : Erwin Rinaldo
    Tlp : 08128399105
    dikira mo diteraktir neeh
    tapi ga apa-apa deh kalo kurang tolong tambahin yah

  6. anto says:

    Daftar Om
    nama : anto
    e-mail : anto.milis@gmail.com
    hp : emang wajib ya Om, suka males aja kalo terima sms spam, ntar saya sms langssung aja deh.

  7. Krishna Sugiartha says:

    Tanggal segitu mudah-2an free, daptar dulu aja dah ya …

    Nama:Krishna Sugiartha
    Mobile:(gsm)0812.108.2264/(cdma)021.9306.5678

    jadi ada kompetisi gak oom?

  8. Caesar says:

    Dah 5 orang nih😀

    Ayo ayo….

  9. Handoko Kurniawan says:

    Daftar dulu Boss….Insya Allah bisa ikutan. Kalau gak bisa akan beri kabar sebelum tanggal 29 Oktober 2008.

    Btw, mekanisme untuk mengcopy/memberi copy-an game psp gimana Boss?

  10. Handoko Kurniawan says:

    Lupa ngasih nomor hp….0855-1051968

  11. Remiel says:

    Ikutan ya,
    Nama: Remiel
    0815-9988800

  12. Remiel says:

    Saya daftarin teman saya juga
    Nama: Daniel

  13. Dedy Setiawan says:

    Ikutan Dong Om Dicky….
    Nama : Dedy Setiawan
    email :dedysetiawan@lge.com
    HP : 08129665074

  14. handoko kurniawan says:

    Maaf sebelumnya….untuk sementara dibatalin dulu yang an. Handoko Kurniawan. Kemungkinan besar gak bisa ikutan first gathering ini.

  15. Nadim says:

    ikutan ya bos
    Nama: Nadim😀
    081310452220

  16. Yanapul says:

    ikutan juga, minta disediakan tempat untuk 2 orang

  17. Yanapul says:

    oh ya telp nya 93751632

  18. mrcjr says:

    Mas boleh ikutan ga yach ? tapi aku belon ikutan milisnya, aku dapatin alamat na mas dicky waktu nyari pandora battery. abis aku dah ngancurin battery aku dan gagal, akhirnya utk benerin psp aku terpaksa ke m2m untuk upgrade dari ofw ke cfw… kl boleh nech no hp aku: 08174993232

    Sebelum na lam kenal nech mas dicky.

  19. silahkan … undangan terbuka utk umum juga …

  20. Machia says:

    Acara Sumpah .. Parah …. tob abis dech … makasih buwat bos ceasar dah ngopi sega collection nya …
    Juga Yang aku ingat dari acara ini kul abis, makasih nech bwt mas dicky battery pandoraku ternyata ditangan mas dicky jadi jalan … ^_^ , cuman sayang mas, hari minggu nya aku kecelakaan tabrakan motor gitu dech .. hehehe …
    Salam psp-mania dech …

  21. Troy Nonaz says:

    Pengen juga sih ikutan kemarin. Tapinya di Denpasar aku lagi sibuk dengan Playstation 2 & PSP. Mungkin yang kedua kalinya bisa ikutan deh. Syukur2 klo diadakan di Bali pas waktu liburan ya Mas Dicky? abis selesai acaranya, langsung piknik deh. hehehe (aku gak keluar budget Denpasar-Jakarta PP)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s