Dicky MenCari

var googleSearchIframeName = "cse-search-results";
var googleSearchFormName = "cse-search-box";
var googleSearchFrameWidth = 800;
var googleSearchDomain = "www.google.co.id";
var googleSearchPath = "/cse";

24 Comments Add yours

  1. verdy says:

    saya penggila iphone cuman saya bingung rubah theme di iphone saya!!!
    caranya bos???
    thnk

  2. verdy says:

    cara masukin theme ke iphone

  3. lsg download aja dari installer yang ada di iphone

  4. fannyoche says:

    Mas Dicky punya hp sagem second ngak ? hub saya kalau ada ya – 71030451. Thanks

  5. erwin says:

    Lam knl bos….
    Saya mao tanya…!
    Saya punya hp bb 8310 tyuz hp saya ada masalah. Keenapa kalow d temat terang lampu tombol mati semua tpa klw saya masukin ke tempat gelap lngsng nyala.
    Pa ada setting nya!
    Low mslkn ada setting’y tlng kasih tau saya.
    Trimakasih.

    1. memang ada sensor nya … coba ke options – screen/keyboard – dim light auto nya matiin

  6. Ikhwan says:

    Saya pnya sony psp v.4.01m33-2.
    Tapi saya tdk tau cara mengaktifkan internetnya.tolong petunjuknya.

  7. Rofiq says:

    om dicky,

    saya barusan dapet bb 8310 cuman dari awal sampe sekarang belum pernah bisa konek ke desktop manager. apakah ada yg salah setting ? sudah saya coba ganti PC hasilnya sama, ganti versi desktop manager juga sama. kalau di tancepkan ke USB charging aja susah..mohon infonya.

    terima kasih

    1. coba ganti kabel data nya dulu

  8. Aan says:

    Mas, mohon bantuan, bisakah saya minta dijelaskan step by step cara mindahkan phonebook N73 ke BB Bold?
    Matur suwun

  9. nandy says:

    Lam kenal mas.. mo tanya nich sy punya bb 8320 suara sy diterima kecil klo telpon.. gimana settingnya supaya bisa didengar orang klo sy telpon orang.. Mksh sblmya.

  10. Rika says:

    mas dicky
    tau gag caranya kalo mo upload poto ke facebook
    pake e71
    setau aku siii baru black berry ajj yang bisa..

  11. desy says:

    mas salam perkenalan,
    saya mau tanya gimana cara buat nada mp3 jadi nada sms di hp moto q9h saya.apa bisa hpnya di seting ke bhs indonesia?

  12. aidit says:

    lam kenal ni master..
    sy salah satu dari sekian banyak temen2 yg sering nyari info ttg BB dari mas dicky ni…
    terima kasih banyak atas semua info yang say dapat dari mas dicky ya…
    moga sukses terus ya mas dick…

    1. tq … ;))
      alhamdulillah kl emang bermanfaat …

  13. diella says:

    lam knal mas,,,dulu saya sempet tertolong oleh mas wkt beli samsung i600 dan ingin menginstall fasilitas java…skrg hape samsung i600 saya itu ilang mas wkt pulang dari mudik…hiks..
    kira2 mas tau ga cara melacak hp saya itu melalui nomor imei nya…saya sih niat nebus hape itu soalnya bnyk data2 penting dan data2 lain yang takut disalahgunakan…makasih mas…

    1. @diella: gak bisa🙂 coba aja sms nomer nya …

  14. abih says:

    mas dicky saya punya bb 8310 vodavone, tp suka ngrestart sendiri…..udah sy cb bolak balik ganti OS tp tetap saja…. ada keterangan uncought java.lang.outoffmemory error…mohon pencerahan solusinya bagaimana ya mas…
    terima kasih banyak sebelumnya….

  15. made darma says:

    salam kenal mas dicky, saya mau tanya kenapa pada saat fb di bb login selain no account saya news feednya tidak kelihatan, sehingga orang lain dengan no accountnya sendiri tidak bisa memakainya, hanya bisa lihat notification saja, terimakasih

    1. @made: pastikan email yg didaftarkan di fb, juga ter-setting di bb

  16. azizk says:

    cara setting nembak hotspot dengan AP WA5110G gimana sih detailnya?….pusing nih 1 minggu blm bisa bisa… padahal dah dapet signal 20-30 db dan security OFF…..
    di survey dan di save..dinamic, tp gak nyambung2/connect2

    help me
    aziz Kurniawan

    aziz.kurniawan@yahoo.co.id

  17. Daniel sutedja says:

    keyped bb hank.. konektor normal,apa mungkin software nya yg kena??

  18. Erie Estadi says:

    mas, saya pake onix2, udah seminggu kl mau connect keluar ‘connection error (65) : Problem receiving data from the server’..ngga bs ym, fb ama cek email..mohon solusinya..makasih banyak

  19. ERWIN says:

    kang ane mau nanya…
    iphone saya sdh gak bsa hidup, tp kdang ane colokin charger dia booting, tp cman nongol logo apple nyaa aja berulan2…
    trus ane coba colok k laptop ane kdang muncul tanda baterai merah, dan kdang gak nongol sama skali d laptop pun gak kebaca kecuali pke DFU mode….trus ane coba restore gak bsa jg…
    kata2 nya sih “IPHONE FIRMWARE NOT COMPATIBLE”

    MHON PENCERAHAN NYA DAN PANDUAN NYA GAN

    THANK’S

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s