BajakJKT2013 adalah salah satu event lari terbaik yg pernah gw ikutin…

1. Paling mahal? iya, di saat itu… di saat yg lain 100-150rb, dia pasang 250rb… tp ga ‘mahal’ jg sbnrnya krn kita dapet: running tee, botol minum sport, plus finisher tee. kl ngomong harga ala2 aja kaos nya aja kl beli di toko nike dgn harga normal waktu itu sekitar @200rb an, botol minum nya sekitar 75rb. total ya 450an lah minimal šŸ˜

2. pengambilan respek sgt rapih, tertib dan respeknya terkesan mewah dgn kantong nya yg gede dan bahan nya yg ga ala2 itu. sampe skrg kantong respek nya msh ada dan msh bagus šŸ˜…

3. panitia cukup disiplin dan tegas.
dari pengambilan respek sampe pelaksanaan event en finish, semua keliatan rapih, tertib, ontime. mereka cukup tegas di saat start ketemu peserta yg ga pake kaos bajak warna merah ini, panitia minta peserta tsb ganti kaosnya…
biarpun pas di tengah2 lari, pesertanya ganti baju lg šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚

4. sebagai peserta event, gw merasa dimanjakan… trek lari cukup steril dari start sampe finish (kecuali pas menjelang masuk GBK aja krn rame ama CFD), ada supporter dr anak2 sekolah yg memberi semangat di bbrp titik,

dan yg paling bikin merinding, pas mau masuk stadion utama bung karno… kedenger suara sorak sorai orang2 kayak lg pertandingan bola… kesannya kita bakal ditonton banyak orang pas finish… biarpun ternyata cuman suara rekaman doank… tp itu bener2 mengesankan buat gw, kayaknya sampe skrg pun msh šŸ˜

5. area after finish nya yg luas dan disediaiin spot buat foto2 yg cukup lega… (penting bgt kan nih)
dan medis pun standby terus di sebelah garis finish sampe orang terakhir.

ini alesan gw bela2in ikutan BajakJKT di tahun 2014 biarpun mahal… tapi… ya sudahlah… šŸ˜‚

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s