Paket BlackBerry Murah Meriah dari Indosat (Mail+Chat Only) 55rb

BB on Demand dari Indosat hadir dengan tarif paling murah, dgn kemampuan cmn Email en Chat.

Info resmi:
http://www.indosat.com/Matrix_BlackBerry/BlackBerryR_from_Matrix_Up_Date/BlackBerryr_Mail_Chatting

Fitur:
– Pushmail, PIN msg
– Chat YM, Gtalk, MSN, ICQ, AOL dari aplikasi resmi saja
Bukan dari Beejive dst …
– BBM

Untuk Facebook dan Browsing bakal dikenain biaya GPRS operator.

Biaya:
Aktifasi: Rp 50.000 (blm termasuk PPN utk Matrix) alias Rp. 55.000 untuk semua jenis kartu
Perpanjangan: sama saja … Rp 50.000 belum PPN alias Rp 55.000

Caranya:
Kirim SMS “BISLITE” kirim ke 889
atau
Tekan *123*6*1#

Berlaku untuk pra dan pasca bayar.

Menarik aja nih perang tarif yg ada ;)) :p
Mau coba tp koq msh butuh FB ya :))

11 Comments Add yours

  1. ushie says:

    wauw, murah gilaa,
    tp emg beneran ga bs pake fb? jd yang ‘link to blackberry contact’ gt ga bs dong? trus saya baca di website lain, katanya ngebrowsing tetep bisa, tp harus lwt i-go?

  2. idham says:

    gimana caranya make ngenet gprs (WAP) untuk blackberry 8320 make kartu IM3 bukan pake BIS

    1. @idham: tinggal setting di Options – Adv. Options – TCP … silahkan diisi APN sesuai operator IM3

  3. adit says:

    waw…boleh di coba nih…btw minta settingan nya donk..newbie nihh….^_^

  4. Syarif says:

    hi dick … saya sering dapet ilmu dari sini, thanks for share… untuk sekarang saya juga menggunakan BISLITE dari Indosat. memang tidak bisa FB.

    Cuma yg baru, sekarang sudah ada paketnya cuma dari TELKOMSEL…. pilihannya 2,
    1. Push Mail + all IM
    2. All IM + All Social Network

    saya rasa sebentar lagi yg lain menyusul .. or menciptakan semua paket dengan lebih murah.

  5. Dodi says:

    Bro, sori ga nyambung nih nanyanya, tau tempat servis BB yg terpercaya dan harganya terjangkau ga?

    Thank You

    1. @dodi: coba ke TKC di ITC Kuningan Lt 3 Blok B no 3 … saran sy … jgn pernah mau ditinggal sampe nginep … kl perlu ditongkrongin.
      kl gak bisa, mending dibawa balik lg aja …

  6. Dodi says:

    thanks infonya bro.
    Ada masalah lagi nih, kenapa ya tiba2 BB saya ga mau mengeluarkan bunyi ringtoens/alert message.
    Sudah di-cek sperakernya ga masalah karena bila file ringtones-nya dijalankan di Media bisa bunyi.
    Pada setting alert juga saat pilih tones ga ada bunyi, sebelumnya akan ada preview tones-nya. Setting-nya sudah di-set tones dan high.
    Apa ada masalah di OS-nya?

    Thanks You

    1. @dodi: coba aja dulu ganti OS nya … dl sy jg pernah ngalamin🙂

  7. ipung says:

    numpang tanya dunk ! paket 55rb dari IM3 kan ada mail bulanan = Rp 55rb dan paket gaul bulanan = Rp 55rb.

    kalo di tengah bulan saya ingin ganti dari paket mail bulanan ke gaul bulanan apakah bisa menggunakan sisa pulsa ?

    terimakasih

  8. michelle says:

    hallo mau tanya dong!
    tadi aku salah daftar, maunya bulanan eeeh malah mingguan. trus kalo mau perpanjang lagi gimana yah? makasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s