Firefox 3.5 + Plugins Yoono

Sudah lama aku gak pake Firefox secara “serius”, karena sudah merasa nyaman dengan Safari 4. Tapi dikarenakan satu dan lain hal yg gak jelas kenapa … tiba2 sejak minggu kemaren, Safari-ku mulai gak normal … gak bisa komen di situs Facebook ;)) *gak penting banget ya* :p

Ada kemungkinan sih disebabkan utak-atik di Snow Leopard yg gak ketauan yg mana yg menyebabkan hal ini … ato emang ada bug aja ;))

Nah pas kebeneran Firefox 3.5 emang baru rilis, ya udah aku coba download en pake …

Screenshot on 2009-07-14 at 12.05.06 PM

Sambil coba2 bbrp plugins/addons … ternyata menemukan addon namanya Yoono … yg bisa konek ke bbrp layanan social networking seperti facebook, twitter, YM, and gtalk …

Agak bikin berat dikit, tp lumayan praktis utk dipake sehari … tanpa perlu banyak buka aplikasi or loading facebook yg bikin abis benwit …

Sejauh ini pake Firefox 3.5 cukup stabil en belum ketemu masalah😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s