Blackberry Telkomsel gak bisa MMS ?

Yups … betuls … Setidaknya hingga tulisan ini diposting ya …

Dari 3 Operator yang memberikan Layanan Blackberry … cuman Telkomsel doank yg gak bisa buat send and receive MMS.

Knp ? Karena emang belum ada agreement utk hal ini … :p

4 Comments Add yours

  1. bastian says:

    skr layanan MMS untuk blackberry Telkomsel sudah tersedia, gw dapat info dari temen gw yang kerja di Telkomsel. Trus gw barusan udah coba dan berhasil…

    1. wah mantabbsss … tq

  2. Ryann says:

    Emang bs ya mms pakai jrngan tsel..pnya gua koq gak bs n 3 hr yg lewat bru nanya ama CS tsel kt nya emang gak support lg tahap pengembangan….klu bs gmana cr nya????thnk before

  3. Dedi H says:

    MMS Service di bb dengan provider telkomsel sangat menyebalkan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s