Tempat Download OS + DesktopManager utk Blackberry

Silahkan download di sini saja ya …
http://bosen.net/bb

Lumayan lengkap en update!

21 Comments Add yours

  1. richard tito says:

    Om Dicky, salam kenal. Saya abis ganti BB 8310 (beli second) ke 8310 baru karna yg lama baterenya boros bgt. Di 8310 yg baru, media music player tidak ada equalizernya, dan kualitas output tidak sebening sebelumnya. Apakah ada berbagai versi software ato bahkan hardware di BB 8310? Bisakah diupgrade versinya? Kalo om Dicky punya pengalaman serupa, mohon share.
    Terima kasih.

    1. upgrade aja ke versi terbaru😉

  2. Bobby says:

    Klo upgrade software musti backup data dl g mas?

    1. baca tulisan saya soal backup …

  3. edy says:

    Hallo mas dicky ketinggal ni sama mau nanya.kalo di menu  browser tidak ad gmn crnyanya.ud di utak utik browsernya ga hide.thks

    1. bertanya sesuai dgn topik ya

  4. Gerry says:

    Mas minta tolong dong kasih link download program buat buka suspend untuk Hp Blackberry toolong…

  5. Gerry says:

    maksutnya buka PIN suspend di hp blackberry

  6. TOTO says:

    mas kalo yang bb 7290 na blm ada yh os na?

    1. @toto: ada … cuman harus googling sendiri😉

  7. SYAIFUL, SH says:

    mAS SAYA PUNYA bb 8707, TAPI GAK BISA BUAT BROSING, SAYA PAKE kATRU hALOO t.SELL, GIMANA ARA SETINGNYA, DAN SETING EMAIL. YAHOO DAN LAIN2 NYA JUGA GAK BISA YG ADA CUMAN EMAIL BB AJA GIMANA MAS KALAU ADA PENGALAMAN TOLONG TEMAN DIBANTU YA ?, mAKASIH mAS

    1. @syaiful: coba register host routing table kl perlu wipe handheld … coba baca2 artikel ttg bb lainnya …

  8. agus says:

    mas sy ada problem di BB 8320, ada app yg bikin error BB sy, sering restar sendiri. keluar app error 524 restar. solusix gmn mas?

    1. @agus: coba reinstall OS dl aja😉

  9. kiky says:

    Cara BB versi v5.0 gmn sih?download dmn?

    1. @kiky: udah coba ke bosen.net ? OS versi 5 hanya bisa utk BB tipe baru aja … 83xx en 88xx gak ada

  10. rima says:

    Mas Dicky, tolong sarannya..
    Gimana cara upgrade curve 8310 pake mac?
    Thanks..

    1. @rima: hrs install desktop manager for mac nya dulu😉

  11. hamdi says:

    ada yang buat 8707v ngak?

  12. andy yudho says:

    mas,saya ada masalah dengan bb 8320..skrg saya pake paket lifestyle telkomsel harian,masalahnya saya tidak pernah dapat notif ke pesan apabila ada notif dari fb..sebelumnya saya pake paket BIS bisa smua,mohon pencerahannya mas dicky

  13. soerjadi says:

    mas bisa bantu upgrade os BB 8707v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s