Earphone China … Sennheisser Wannabe ;)

Bbrp hari yang lalu, aku mesen earphone dari Kaskus …
Harga nya sih cuman 50rb, merek ANN …


* earphone ANN warna biru
* earphone Sennheisser MX 400 warna item

Kl diperhatikan … design dari earphone ANN ini … ampir sama dengan earphone Sennheisser MX 400 …
cuman beda di warna aja …

Dari ukuran, lekukan, sampe lubang2 udara nya …. ampir identik …
Nah kabel nya yang udah beda, material nya juga mungkin beda kualitas ya … hehehehehe…

Skrg kita coba bandingin suara nya (ama sennheiser mx 400) …
1. treble agak terlalu tajem … kl gak disetting ulang equalizer nya … lama2 rada sakit jg
2. bass agak kurang kenceng … gak sekenceng treble nya
3. ada frequensi tengah yg suara nya agak “meleset” tp tipis …

Overall … untuk nilai 50rb … ini jauh melebihi ekspektasi … dalam artian baik ya …
Untuk dibandingin earphone selain merek sennheisser … ini masih lebih bagus … apalagi harga nya msh range 100-300rb.

Di kuping juga senyaman MX 400, lha wong sama plek gitu loh :)) Jgn lupa atur equalizer dulu, drpd entar kuping nya nyeri2 .. hehehehe ….

3 Comments Add yours

  1. rangga says:

    beli dimana mas? selain di kaskus? bisa ngasih link ke kaskus engga?

  2. danu says:

    coba earphone xiaomi deh , di jamin bagus banget, ane dengerin musik berjam jam yaman banget, silikonnya bagus, bass kuat treble jernih, ga beda sama sony erikson

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s