Auto Disconnect GPRS buat WM6 (Terutama Samsung i600)

Ada yg bikin file CAB utk edit registry … drpd ngedit sendiri, sering gak ngefek ;))

Auto Disconnect GPRS 1 Menit

6 Comments Add yours

  1. edward says:

    kalo yg saya dl di atas saya save di storage card gmn yaa mass???

  2. massaint says:

    gak papa …
    pake file manager, buka storage card … trus jalanin aja file .cab nya😉

  3. Dear Bung Dicky,

    Artikel artikelnya sangat bagus.
    Saya sudah banyak terapkan untuk iphone.
    kemana transfer donate via BCA ?

    Bagaimana cara setting ip static di Samsung i600.

    Thanks for help me.

    Warm Regards,
    Dody Pradipto Y.S.
    081-2650-4455

  4. wah pertanyaan nya agak telat nih …
    sorry bgt blm bisa bantu … i600 nya udah dijual soalnya ;))

    rek BCA saya: 5240125813 an Dicky Wahyu Purnomo

    makasih lho sblm nya ;))

  5. aubr3y says:

    Pak Dicky, buat ngilangin efek registri ini gimana? harus ubah string value-nya ya? tolongin donk…
    thanks b4

  6. tinggal di remove aja dari daftar aplikasi terinstall
    kl perlu ya hack registry nya aja …

    http://dicky.wahyupurnomo.com/2008/06/14/ngoprek-samsung-i600-wm6/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s