Adium 1.2.4 … Bug Fix and New Bug :))

Dulu Adium 1.1 ke atas punya Bug yg pernah aku tulis di artikel sebelumnya… mengenai Ignore List yg secara otomatis dia bikin, kl YM friendlist nya lebih dari sekitar 75 orang.

Beberapa hari yl, dikabarin oleh Eko Juniarto via YM, kl Adium 1.2.4 udah “Bener”, alias bug yg td udah dibenerin … dan aku coba lsg …. ternyata BENAAARRRR !!! :)) :p Yipiiiieee….

Setelah beberapa haril memakai, ternyata aku nemu Bug yang Baru =)) … Adium 1.2.4 gak bisa nge-REMOVE friendlist YM ;)) =)) Ada2 aja …
Krn belum sempet ngetrace lebih lanjut, bug ini belum daku laporkan ke Adium or ngecek lebih lanjut.

Ada yg ngalamin jg ?

2 Comments Add yours

  1. arie says:

    “At least, it’s a different error message”, said the developer.

    -_-

  2. (((p@Jm13n))) says:

    yg jelas belum bisa pake isight😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s