Tips Menginstall Leopard

Menginstall Leopard ternyata gampang2 susah.
Ada yang bilang Leopard cepet … dan banyak yg bilang Leopard lambat ;))

Dan gw termasuk yg pernah bilang Leopard lambat ! Dan emang bener … kemaren2 ngerasain kerja di Leopard, berasa kerja di Windows atau balik ke iBook.

Ternyata, setelah melakukan eksperimen … Format ulang HD, Clean Install …
Hasilnya … Leopard ku cepet juga😀

Saran bagi yang belum upgrade ke Leopard:
* Jangan copy semua setting aplikasi dari sistem yg lama, relakan setting2 itu …
Mulai dengan baru … dijamin enteng…

Dugaan awal, Leopard gak “kompatibel” sepenuhnya dengan setting dari sistem lama, menyebabkan kerja nya jd berat dan lambat.

Buat yg gak siap mental, mending bertahan di Tiger aja :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s