Info Terbaru iPhone

Sekarang iPhone Out Of The Box 1.1.2 atau 1.1.3 alias serial number di atas 45, udah bisa diunlock tanpa cara hardware … totally software😉

Jadi buat yg gak sengaja upgrade ke 1.1.3 juga udah bisa agak lega skrg😉

Untuk tutorial, belum aku bikin dulu, krn belum dicoba lsg😀 :p
Kecuali ada yg mo bersedia merelakan iPhone nya gw pake buat percobaan :)) ;))

2 Comments Add yours

  1. jenifer says:

    mas dicky… ngemeng…ngemeng… di forum sebelah sudah banyak ya unlock iphone via zibri (ziphone) udah pernah coba blom nie?? bahas dong kekurangan dan keuntungannya ziphone vs metode lama. Sekarang ga ada gregetnya unlock iphone hahaha…. ga kaya kita dulu ada tantangan nya takut ke brick de..el..el lah🙂

  2. edrick says:

    http://www.ziphone.org/
    ZiPhone’s Blog
    tuh ziphone…
    wa udah coba nge unlock sendiri pake ziphone kok…
    gampang bgt,ampe manusia di goa aja bisa ngelakuinnya…
    yang g ga ngerti…
    adayang bsa kasi tau cara masukin game ke iphone ga??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s