Merasa Terganggu dengan Layar MacBook yang suka Meredup dan Terang Sendiri?

Terus terang … selama MacBook, aku suka keganggu kl layarnya suka meredup en berubah jadi terang … dengan sendirinya dan kadang2 dalam waktu yg sangat pendek. Bikin mata kurang enak …

Setelah googling ternyata ada solusi “sementara” … yaitu dengan menginstall aplikasi Caffeine.
Download linknya:
http://files.lightheadsw.com/releases/com.lightheadsw.Caffeine/Caffeine1.0.1.zip

En berhasil … skrg gak terlalu terganggu dengan perubahan brightness si MacBook lagi😉

4 Comments Add yours

  1. Jauhari says:

    Bukannya bisa disetting mas? AUTOnya?

  2. gak ada tuh di tiger/leopard.
    sbnr nya sensor ini kepake di MBP utk backlight keyboard.

  3. adji says:

    Mas dicky yth,

    Mas boleh minta tolong nggak?
    aku mw copy iso image Mac OS X Leopard nya Mas dicky yg 6,6GB.

    Ntar biayanya saya ganti.

    Totalnya nanti brp,kirim aja ke email saya.

    Mohon jawabannya ya mas dicky.

    TQ

    1. kl nulis jgn sembarangan donk …sesuai pd topik nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s