RSS untuk MetroTV News (Headline News)

Bersumber dari URL:
http://www.metrotvnews.com/kategori2.asp?id=82

Dengan script yg dikerjain kurang lebih 2 jam ;)) krn disambi juga😀
Maka dapat diakses di:
http://dicky.wahyupurnomo.com/metro/metroTVrss.php

Semoga bermanfaat!😉

9 Comments Add yours

  1. Jauhari says:

    2 Jam aja bisa bikin kayak gini mas? salut salut

  2. skrip buat rss kan udah jadi dr yg detiknews, tinggal bikin script parsing html nya aja

  3. echo says:

    Sip, RSS nya useful.. selama ini bikin pake feed43.com tapi karena account gretongan jadi updatenya luama..
    Thanks!

  4. echo says:

    Err, ada kesalahan dikit, channel link di RSSnya ngga dapet Om🙂

  5. bukan salah, emang gak dipasang

  6. Butcher says:

    Makasih untuk rss metroTVnya, langsung dipakai🙂 Kalau bisa sekalian detik portal juga mas he he

  7. walaah… ke mana aja mas …
    detik nya udah ada dari dulu
    di-search aja di blog ini :p

  8. Hadi says:

    thx bgt mas…sya terbantu bgt.keep movin n success mas

  9. CmenK says:

    Pk SNAPTU,URL tsbt lancar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s