iPhone out-of-the-box versi 1.1.2 udah bisa di-Unlock

Alternatif baru untuk unlock iPhone out-of-the-box versi 1.1.2 (serial number digit 4&5 di atas 44) alias beli udah kondisi 1.1.2, sudah ada …

Alternatif pertama yang udah keluar dari dulu adalah cara hardware yg gampang … pake TurboSIM (www.bladox.com) … yg skrg susah dicari.

Alternatif yg baru aja keluar, butuh keahlian ekstra tinggi … krn musti bongkar2 iPhone…
http://iphonejtag.blogspot.com/2008/01/112-otb-unlocked.html
http://iphone.unlock.no/testpoint_unlock.htm

Untuk saat ini, aku lebih prefer nunggu alternatif yg sepenuhnya software😉

* gak perlu repot2 kontak aku untuk minta tolong ngerjain 2 cara ini … krn gak mau :p *

*tutorial baru baca http://iphone.massaint.com*

2 Comments Add yours

  1. sofyan says:

    yah sabar deh. biasanya kalo udah sedikit solusi seperti ini solusi versi lainya bermunculan dalam hitungan hari

  2. putu says:

    mas dicky, ada yang mau dicoba di-unlock iphone ver 1.1.2 ato 1.1.3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s