Download Rapidshare pake iGetter (Premium Account)

Buat yang punya account Rapidshare Premium, bisa memanfaatkan iGetter untuk mendownload Rapidshare link.

Caranya Setting di iGetter
1. Buka Preferences
2. Pilih Site Manager
3. Klik Add
4. Ketik URL: http://.rapidshare.com/
5. Ketik Username dan Password
6. Klik Add
7. Ketik URL: http://.rapidshare.com/files/
8. Ketik Username dan Password

Udah deh… sekarang tinggal download file rapidshare seperti ini:
http://rapidshare.com/files/50184834/speeeedowal_ByMechoDownload.rar

21 Comments Add yours

  1. (((p@Jm13n))) says:

    mas dicky minta password speed download.rar nya dong😀

  2. mas dicky minta password speed download.rar nya dong

  3. mas dicky minta password speed download.rar nya dong

  4. andi says:

    permisi mas dicky..

    salam kenal buat semua,
    bagi yg suka donlod software, ebook, film, lagu, game dll yg berada di server Rapidshare.com ato Megaupload.com, dan belum punya acc premium, saya menawarkan Acc Premium Rapidshare.com n Megaupload.com, mulai dari yg 1 bulan ato lebih.
    Yg minat silahkan hubungi Yahoo Messenger “ikhtiarku” ato sms di 0857-10684397.

    thanks🙂

    Mohon maaf kalo kurang berkenan.

  5. TEST says:

    TIPS mendapatkan Account Premium RapidShare

    Dear All,

    Jika anda ingin mendapatkan account RapidShare Premium gratis, ada cara yang GRATIS, LEGAL dan HALAL untuk mendapatkannya. Sebenarnya tidak gratis juga, kita bener-benar membeli account RapidShare Premium lewat websitenya. Namun uang yang kita gunakan untuk membeli account premium RapidShare bukan dari kantong kita, melainkan dari HASIL USAHA kita.

    Intinya adalah kita akan dibayar setelah melakukan serangkaian surveys. Uang yang dibayarkan kepada kita bisa di transfer ke account kita di PayPal. Setelah itu kita membeli account Premium RapidShare lewat account PayPal kita. Semuanya gratis dari internet.

    Langkah – langkah mendapatkan Premium account RapidShare:

    1. Klik dan daftar account A.W.SURVEY (GRATIS) dimana kita akan dibayar. Klik di “Create A Free Account” untuk mendaftar. Setelah registrasi, lakukan survey yang telah disediakan. Anda akan mendapatkan USD $26 setelah pendaftaran dan survey pertama.
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=thedarkman

    2. Daftar account PayPal di http://www.paypal.com (GRATIS). Tidak perlu memasukkan no kartu kredit jika ditanyai, karena kita menggunakan account PayPal untuk menerima uang dari A.W.SURVEY.

    3. Setelah mendapatkan uang cukup, transferkan ke account PayPal anda.

    4. Beli Premium Rapidshare account dari website RapidShare dengan account PayPal anda.

    Sebenarnya tidak hanya account RapidShare saja, tapi kita bisa membeli apa saja lewat internet selama mereka menerima pembayaran dengan PayPal.

    Semoga bisa membantu.

    SUKSES !

  6. amel says:

    eh beneran ni mas?
    saya dah coba sih… memang dapat dollar cuma saya bingung… apa harus daftar paypal dulu atau sudah otomatis terdaftar?
    thx

  7. harusnya sih punya paypal dulu …
    nanti dollarnya ke paypal … tp mending jalur normal aja … yg gratis2 suka meragukan ;))

  8. jokoamd says:

    Mas, makasih ya.. atas informasinya.

  9. Luis says:

    itu scam mas…

    abis survey dapet 26 dollar tapi musti tunggu 75 dollar baru bisa redeem?

    ada yg udah 350 dollar mau redeem ga dibayar.

    coba googling ada ratusan ribuan orang yang tertipu..

  10. Luis says:

    Dicky, gimana caranya batch download sejumlah link langsung tanpa masukin satu-satu ke iGetter kayak cara lu di atas?

    mabok gua😀

  11. igetter ada menu download list … bikin file text isi nya url2 rapidshare yg mo didownload … tinggal masukin situ deh …

  12. Luis says:

    oke thanx, udah tau tepat 30 menit sebelum ngecek ini.😀

  13. rs god says:

    gw ad nih account rapid mpe september 2008,, tapi plis bgt jgn diganti passwordny,,, bwt kita pake brg2,,,ok!!!
    nih ada juga cara bwt dpt accountnya,,,gw ad nih account rapid mpe september 2008,, tapi plis bgt jgn diganti passwordny,,, bwt kita pake brg2,,,ok!!!
    nih ada juga cara bwt dpt accountnya,,,

    http://rapidshare.com/files/144332285/List_rapidshare_premium_user_accounts_by_september_2008.zip

  14. hanung665 says:

    terimakasih mas dicky..

    tapi gimana cara bikin igetter buka otomatis ketika kita klik suatu link rapidshare yah?

  15. pake igetter bisa langsung koq …
    tp musti diaktifin dulu … integrate with browser😉

  16. hanung665 says:

    ternyata harus diisi dulu username n password akun premiumnya..

    thanks bro..

    -665-

  17. arvonceda says:

    saya udah daftar mas, trus selanjutnya gimana lagi, saya masih bingung cara kerjanya, maklum saya belum tahu banyak.
    minta ilmunya lagi ya mas, kalau bisa kirim ke email saya ilmuantropologi@gmail.com

  18. CyberChesm05 says:

    NEH YANG ASLI BOS

    SEKILAS INFO
    ACCOUNT PREMIUM RAPIDSHARE ayo segera buruan download
    acoount premium ini bener-bener murni dar hasil tukar point kami kepada rapidshare dan ini bukan hasil dari HACKER atau SPAM atau sejenisnya
    ni daftar2 harganya

    1 bulan = 145Rb
    3 bulan = 245Rb
    6 bulan = 395rb
    1 tahun = 475rb

    jika anda berminat silahkan email ke cyberchems05@yahoo.com
    atau sms ke 085246782486 atau 085752866770 atau 05417219301
    kami tidak melayani via telepon karena kesibukan kami dan kami hanya melayani via SMS
    jika anda tidak mendapatan ccount dari kami
    Dijamin uang anda akan kembali 100%
    kalo g laporkan aja sama pak Polisi

    Ayo segera Pesan anda dapat mendowload Rapidshare apalagi mnggunakan Internet download manager semakin cepet
    dan kami akan memberikan software gratis internet download manager (IDM) versi 5.15 gratis buat kami
    lebih lengkapnya silahkan kunjungi http://www.chemsparty.blogspot.com
    http://www.chemsparty.co.cc

    Daripada pakai atau nyuri atao minjam atao sejenisnya lah account rapidshare lebih baik kan Punya sendiri
    ayo segera yah bos gue tunggu pesanan kalian
    alnya rekening di paypal gue buanyak bingung dah mau buat apa
    alnya gw suka banget engan paid to click (PTC)

    Tapi ingat bos klo u punya jangan diseberin yah kayak tuh orang2 diatas
    just kidding

  19. dhenre says:

    bang admin sebelumnya minta maaf ni kalau lancang, w cuman mo ikut promosi jualan.
    bagi temen-temen yang pengen beli akun premium rapidshare MURAH, silahkan hubungi saya.
    YM : rendra67
    http://www.dhenre.web.id/jual-premium-account-rapidshare/
    Garansi 100%
    hasil Convert/Redeem point.
    terima kasih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s