MP3 Lagu Anak

1. Anak Kambing Saya

2. Balonku

3. Kereta Apiku

4. Topi Saya Bundar

5. Sayang Semuanya

6. Naik Delman

7. Hujan

8. Burung Kutilang

101 Comments Add yours

  1. dino says:

    thanks iah mas… lagu nya keren….
    keponakan saya nangis terus mnta lagu anak² .. hehe

  2. dino says:

    thanks iah mas… lagu nya keren….
    keponakan saya nangis terus mnta lagu anak² .. hehe

  3. Novi says:

    Mas, ada lagu2 nya yoan tanamal, hena, hana pertiwi, helen/chica koeswoyo gak? kalo ada, share ke kita dunk🙂
    thanks

  4. Novi says:

    Mas, ada lagu2 nya yoan tanamal, hena, hana pertiwi, helen/chica koeswoyo gak? kalo ada, share ke kita dunk🙂
    thanks

  5. kl ketemu ya en sempet nyari nya😀

  6. kl ketemu ya en sempet nyari nya😀

  7. fie says:

    ma kasih banget, mas. dapet dari mana nih ngomong ngomong? nyari di toko toko susah banget. kurang usaha kali yah?

  8. fie says:

    ma kasih banget, mas. dapet dari mana nih ngomong ngomong? nyari di toko toko susah banget. kurang usaha kali yah?

  9. googling aja … kebeneran aja dapet😉

  10. googling aja … kebeneran aja dapet😉

  11. mama_dhira says:

    thank’s buat lagu2nya.
    setiap hari ankqu minta dengerin lagu2 ne.
    thank’s ya sekali lagi.

  12. mama_dhira says:

    thank’s buat lagu2nya.
    setiap hari ankqu minta dengerin lagu2 ne.
    thank’s ya sekali lagi.

  13. mama_dhira says:

    oiyaaaaaaaa, selamat atas kelahiran buah hatinya.

  14. mama_dhira says:

    oiyaaaaaaaa, selamat atas kelahiran buah hatinya.

  15. yuyu says:

    mas, aq pgn bgt download lagunya, tp kok g bs terus y??? mlh msk ke media player n g bs di save.
    aq pengen bgt lagu2nya buat adekQ biar g denger lagu orang gedhe terus….
    kasih tau caranya dong mas….
    tolong y mas….. thx

  16. yuyu says:

    mas, aq pgn bgt download lagunya, tp kok g bs terus y??? mlh msk ke media player n g bs di save.
    aq pengen bgt lagu2nya buat adekQ biar g denger lagu orang gedhe terus….
    kasih tau caranya dong mas….
    tolong y mas….. thx

  17. uchi says:

    mas..klo mw di donlot gmana caranya??

  18. uchi says:

    mas..klo mw di donlot gmana caranya??

  19. acil says:

    gracias banget ada lagu anak yang bisa di donlot kayak gini. walopun aku uda kuliah tapi aku tetep seneng lagu anakanak hehe

  20. acil says:

    gracias banget ada lagu anak yang bisa di donlot kayak gini. walopun aku uda kuliah tapi aku tetep seneng lagu anakanak hehe

  21. Dikdik says:

    Anakku tanggal 19 mei lalu usia satu tahun. Saya mulai kenalkan lagu anak2 indonesia. kebetulan ada disini saya copy aja ke flash disk.

  22. Dikdik says:

    Anakku tanggal 19 mei lalu usia satu tahun. Saya mulai kenalkan lagu anak2 indonesia. kebetulan ada disini saya copy aja ke flash disk.

  23. sip deh. moga2 anak nya seneng

  24. sip deh. moga2 anak nya seneng

  25. Reni Indarti says:

    Thank banget bisa ikutan download lagu-lagu anak di blog mas dicky, tapi knp sebagian cuma instrumen lagu alias kaya karaoke gt. jd gak ada suaranya… gmn caranya biar ada suara penyanyinya ? atau tolong kalo bisa kirimkan aku aja. makasih banyak mas…

  26. Reni Indarti says:

    Thank banget bisa ikutan download lagu-lagu anak di blog mas dicky, tapi knp sebagian cuma instrumen lagu alias kaya karaoke gt. jd gak ada suaranya… gmn caranya biar ada suara penyanyinya ? atau tolong kalo bisa kirimkan aku aja. makasih banyak mas…

  27. mbenk says:

    mas kalau lagu yang syairnya : satu dua tiga empat……sapa rajin ke sekolah cari ilmu pasti dapat….sungguh senang amat senang bangun pagi-pagi sungguh senang…

    yach kira2 syairnya kaya gitu judulnya apa?kl mo download lagu itu bagaimana?
    makasih sebelumnya

  28. mbenk says:

    mas kalau lagu yang syairnya : satu dua tiga empat……sapa rajin ke sekolah cari ilmu pasti dapat….sungguh senang amat senang bangun pagi-pagi sungguh senang…

    yach kira2 syairnya kaya gitu judulnya apa?kl mo download lagu itu bagaimana?
    makasih sebelumnya

  29. tia says:

    lagu lagunya asik….dimz 1th anakkiu langsung goyang begitu aku dowmload-in… viva pelestarian lagu anakkk!!!

  30. adrian says:

    terimakasih ya mas…

  31. Oggel says:

    Thank you utk lagu2-nya. Cucu saya senaaang sekali

  32. Oggel says:

    Thank you utk upload lagu anak2 yang kami rindukan…nostalgia utk anak2 saya

  33. ria says:

    Mas Dicky makasih banyak ya buat lagu anak-anak nya

    salam buat dedenya

  34. kl ada yg nemu laen … jgn lupa kasih info url nya ya …
    biar bisa digabungin di sini

  35. amel says:

    thx banget lagu2nya y mas…
    keponakan saya seneng banget…

  36. aji sanjaya says:

    mas, sampeyan punya lagunya joshua suherman?
    pokoknya lagu anak2 tempo dulu?

  37. waduh koleksi saya ya yg ini aja …
    nanti kl ada baru, saya tambahin

  38. Rianto Allolinggi says:

    trima kasih banyak buat anda

  39. Trimakasih bro, lagu-lagu dimasa saya masih kanak-kanak sekarang untuk anak saya yang masih kanak-kanak

  40. adisumarna says:

    makasih mas koleksi lagu anak anak
    jadi nambah
    anak saya pun senang
    nuhun

  41. yudi widhi asmanta says:

    makasih buanget bisa download lagu anak indonesia, bisa nambah lagi donk koleksinya!!!
    apalagi yang ada visualnya

  42. windi says:

    aku nyari lagu AMRIN MEMBOLOS klo ada

  43. dians says:

    thank you yaa…

  44. EGA says:

    jd inget masa kecil…hehehe ^_^

  45. EGA says:

    mas kalo ad lagunya SI KOMO donk…yang bikin macet itu tuh….

  46. kayaknya sih ada :)) belum sempet upload aja

  47. REZA says:

    trima kasih buanyak mas atas lagu-lagunya.

  48. amat tanjung says:

    keren deh pak aku jadi inget masa kecil lagi nich. kalo temen-temen mo download lagu anak yang *.mid bisa down load disini

  49. ZAE says:

    Makasih ya atas lagu-lagunya, cewek-cewek kecilku pada seneng sekali

  50. ZAE says:

    makasih atas lagunya…anakku gembira banget

  51. taz says:

    wah…
    masih ada lagi ginian. ini nih yg gw cari…thanks ya!

  52. Nindy says:

    Bagus Banget tuch buat anak2 saya, oya klo ada lagu anak2 yang lainnya sebelum era 2000 boleh juga tuch.thanks ya!!!!

  53. Misbach says:

    Wah Mas dicky makasih berat nich
    saya sangat senang karena anak-anak gembira sekali dapat lagu anak ini

  54. umam says:

    Mas ada cara lain ga selain pake Rapidshare, soalnya quotaku untuk yang free user udah habis……

  55. rapidshare kan bisa gratisan😀

  56. van Baso says:

    makasih banyak ya mas, akhirnya dapet juga lagu anak2
    saya perihatin sama anak2 sekarang, mereka sudah ga punya idola cilik

  57. B3L4L4N9 says:

    Duuuuuuuh….indonesia
    Sampean teh gmn?? browser aja rebutan…bikin sendiri atuh browsernya…bangga punya sendiri…tp bangsa kita suka yg gratisan kan?? hayo pilih yg gratis ya….mas2 bisa pilih sndiri..

  58. KARAOKE BLOG says:

    Kang…diky, lagi perlu neeh. Mau sedot ya…wah makasih banyak neeh, puyeng nyarinya kemana2 eh disini ada…..

  59. tyo says:

    maS, aku pengen lagu2nya MAIssy..
    Makasih

  60. M. DARUL, SE says:

    Bagus, tambah lagi dong koleksinya

    M. DARUL, SE

    WULED TIRTO COPRAYAN BUARAN PEKALONGAN

    eMail : mdarulse@yahoo.co.id

    1. nanti ya kl ada lagi …

  61. gradian says:

    owwwwww.

  62. dini says:

    mas, punya mp3 karaoke joshua yang diobok2 ga? terima kasih.

  63. Ehmm,,,
    Lagunya kusuka,,
    jaman doeloe bangetzzz

  64. Nong says:

    Mkasih lagux mas…
    Ini yg q cari..
    Hatiq riang gembira..

  65. dewa says:

    mas dicky, saya numpang tanya nie, mas punya lagu anak2 jaman dlu banget yg judulnya BATMAN, sy lupa penyanyinya.
    kira2 gni lagunya : “Batman engkau jagoanku,”
    “Batman engkau idolaku,…
    tolong ya mas klo punya mp3nya kasi tau saya.
    terima kasih banyak.

  66. masteg says:

    matur nuwun sanget massss

  67. reifka says:

    manteb nih mas dicky, makasih banget lagu2nya

  68. Sabrina says:

    Aduh mas…aku mw donwload lagu anak” yg di rapidshare.com error semua’na..padahal lagu’na banyak bagus” taoi koq ga bisa di download…

    1. udah diupdate lg link nya😉

  69. bayu says:

    tenkyu ya lagunya
    akhirnya dapet juga….
    anak2 jadi bisa denger pas bapaknya lagi kerja nih
    hehehe….tambah repooot..

  70. modjo says:

    bwt everithing yang gw ambil cuma bisa bilang matur tenkyu bos..ya ya ya arigato lagi aja deh

  71. madde wijaya says:

    kagak rebutan dunlut bgimane, namenye aje preeeeee….😛

  72. Makasih lagunya mas, saya mau kasih ke ponakan saya nich🙂

  73. cholist says:

    aku nyari at mahmud – sekuntum bunga mawar.
    tolong kasi infonya kalo ketemu..
    pengen download buat lomba nyanyi..
    hehe…
    trima kasih…

  74. luck says:

    aduh makasih ni mas Dicky ternyata masih ada orang yang perduli sama anak2 musisi aja udah gak ada yang nyiptain lagu anak2

  75. masdanank says:

    makasih banget ya mas, jaman sekarang susah banget cari lagi anak-anak yang mendidik seperti ini, sekarang banyak kontes penyanyi anak-anak tapi koq yang dinyanyikan lagu orang dewasa, miris sekali, sekali lagi makasih ya

  76. g3tar says:

    thanks mas, lmyn buat ponakan…

  77. Ariyanto says:

    Trims banget boz, syukur banget, jd ga bisa mudah dapat lagu waktu kecil buat anak saya..

  78. anto says:

    jangan pernah berjinah dan berjudi karena itu adalah berbuat dosa yg sangat besar.

  79. anto says:

    mas bikini lagu baru lagi mas yg enak dan maknanya lagu islami

  80. wono wawan says:

    ma kasih bgt, smoga brmanfaat

  81. ayahnya falisha says:

    makasih ya..mp3nya, semoga segala kebaikan selalu tercurah buat kang Dicky Wahyu Purnomo sekeluarga,🙂

  82. rizal says:

    mas makasih ya lagunya….
    kalau masih ada koleksi yang lain
    kirimin ya mas ke email aku
    sbelumnya makasih buanyak

  83. Ilham says:

    mas lagunya enak
    kalau masih ada koleksi yang lain
    boleh kirim ke email saya
    thanks sebelumnya

  84. ibra says:

    beberapa lagu yg saya coba download ko selalu ga bisa y…
    munculnya tulisan ini “Maap, gak nemu.”

  85. Jiya says:

    mohon dikirimi lagu : Potong Bebek Angsa, Kotek2 anak ayam turun berkotek

  86. ERA_KESUMA says:

    umur saya skrg 51th. wkt saya umur 4th an saya sering lihat ditv ( wkt itu masih hitam putih )penyanyi anak namanya wiwik sering nyanyi lagu yg syairnya kira2 : ” teng tak kenting tang teng …dst ” lalu ” kakek tak jadi pesta malah kerumah sakit .. ”
    SAYA MINTA TOLONG DICARIKAN MP3NYA BIAR DINYANYIKAN CUCU SAYA. KALAU BISA TILP SAYA 081578819824. ADA HADIAH BUAT ANDA. SAYA TUNGGU. TRIMS

    1. Insya Allah kl nemu ya😀

  87. kiki says:

    jarang2 nih lagu anak2…
    keren buat ring tone..
    hahaha,,,

  88. Mahisha says:

    Thx Mas…..
    Lagunya keren2 cocok buat anak saya ^_^
    Ijin Download Mas…….

  89. shandy putu says:

    salam kenal mas….emmm ada koleksi lagunya susan dan kak ria enes ga?????klo ada saya minta donk……:)thanks b4

  90. ana says:

    Q pengen lagu yang ada liriknya “Andaikan aku punya sayap, ku kan terbang jauh mengelilingi angkas”. kalo ga salah judulnya Andaikan aku punya sayap, tp ga tau sp artisnya.
    dikasih ya…mhon…!

  91. endah says:

    klo ada lagunya natasha chairani: impianku sama lagu joshua yg di film jojo & jejen ya….txs..

  92. mahendra says:

    Coba cari di http://www.4shared.com cari adi bing slamet, chica, yoan,ato bobby- ada tuh. Saya dpt lumayan banyak. Tapi joshua g ada.

  93. sigit says:

    makasih banget ya oom

  94. Fais says:

    nostalgia ,…………..

  95. jiya says:

    tuk mendapat lagu anak2 gratis gmn ya caranya ?

  96. rafa says:

    hatur nuhun lagu anak2 yah mas.

  97. achmad says:

    wah lgunya enak-enak keponakan saya pada seneng banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s