GPS module buat iPhone

[info pertama kali dapet dr gsmarena.com]

Ternyata sudah ada yg bikin GPS module untuk iPhone, tinggal dicolok dibawah pas bagian buat kabel data itu.
iphone + gps

Berdasarkan info tsb, produk GPS buatan PartFoundry akan mulai dijual pd bulan Feb 2008 dengan harga kisaran 89 USD (gak mahal lho … dulu beli GPS blutut aja 1.2jt second pula :p ).

Ada berminat mo beli ? hehehehehe
gps

3 Comments Add yours

  1. Ferry says:

    Nanti petanya tetap pake gmap ya..?
    kalo petanya bisa offline lebih bagus kali ya..coba bisa di pairing dengan mobile XT nya Garmin..pasti mantep..

  2. tetep pake google map😀

  3. ical says:

    apa sudah keluar itu product nya.. ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s