Membantu Nerjemahin Panduan iPhone di HackTheiPhone.com

Bertujuan untuk membantu situs ini supaya bisa dapat dicerna oleh orang Indonesia langsung (karena banyak orang Indonesia yang gak mau baca kalo bahasa Inggris) dan mayan juga kl ada bendera Indonesia nongol di situs2 luar negri ;))

Panduan Unlock iPhone 1.1.2 untuk Mac (Easy Way)
http://indonesia.hacktheiphone.com/iphone_update_112_unlock_mac_1_easy.html

Panduan Unlock iPhone 1.1.2 untuk Windows dan Mac (Cara Mudah)
http://indonesia.hacktheiphone.com/index.html

Segera menyusul terjemahan untuk panduan yang laen😉

* Jadi pengen buka donasi juga …. hehehehee… *

6 Comments Add yours

  1. (((p@Jm13n))) says:

    mas dicky… ok nih mo siap siap install ulang iphone, sekalian mo ke 1.1.2😀, terus ngikutin tutor yg mana nih mas, yg baru dari hacktheiphone or tutor mas dicky? soalnya langkahnya beda. mohon pencerahannya…btw mas dicky pake firmware brp?😀 thx…

  2. sama aja koq. liat aja kondisi awal nya musti gimana.
    tiap petunjuk cuman beda kondisi aja

  3. pajmien says:

    mas dicky iphone kernel picnic nih😀, solusinya gimana ya? gbrnya kaya gini nih http://lotusflower.googlepages.com/kernel.jpg
    udah tanya mbah google tapi gak nemu…

  4. di-DFU mode trus restore ke 1.0.2 ato 1.1.1
    kl gak bisa di-DFU … dibikin Restore/Recovery Mode (home+power 25 detik)

  5. Asfihani says:

    Sip deh hansetnya, kapan ya bisa punya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s