Saat ini iPhone 1.1.2 Out of Box Bisa Pake TurboSIM

Baca2 dari http://hacktheiphone.com
Dari link ini … http://docs.google.com/View?docid=dgzw9xs_0gfhxns

Tertanggal: 2007-11-27 (telat 2 hari)

Berikut kutipannya:
“iPhone 1.1.2 (OOB) UK/USA/DE

TurboSIM:
It is confirmed that TurboSIM is fully working with OOB 1.1.2 (http://www.hackint0sh.org/forum/showpost.php?p=132110)!
Here you can buy it : http://www.bladox.com/shop.php?lang=en
Here you can find tutorial : http://www.hackint0sh.org/forum/showpost.php?p=132110&postcount=82”

Harga sekitar 49 euro … ampir 800rb kayaknya ya … hehehehehe😀

14 Comments Add yours

  1. ari says:

    td lg iseng2 jalan2 di mangga dua,
    dgr2 uda ada yg bs unlock iphone 1.1.2(out of box) tuh, mas dicky..
    bener nga tuh kira2, mas??
    cm dgr2 mmg minta unlockny mahal bgt around 500rb an..
    weks ;(

  2. ya paling pake turbosim …
    kl pake anySIM / iphonesimfree sih belum bisa

  3. Uyan says:

    mas apa udah ada khabr terbaru ttg versi 1.1.2 aka 04.02.13_G …soalnya udah ga sabar nih. skrg cuman bisa pake jadi ipod doang

  4. belum ada yg bisa tuh😀

  5. Mario says:

    Mas Dicky,
    Salam kenal, saya newbie di sini. iphone saya tertulis versi 04.02.13_G dengan serial number 84749xxxxxx, bisa tau kagak ini versionnya berapa untuk firmwarenya? Sudah saya cek pakai *3001#12345#* tapi di sana tidak bisa liat version firmwarenya.

  6. andy says:

    pak.112 full software unlock uda kluar tuh,coba buka di modmyifone.com
    anysim 113 juga ada tapi hanya utk BL 3.9.aku uda download softwarenya tapi ga tau caranya.nama softwarenya gunlock

  7. andy says:

    pak.112 full software unlock uda kluar tuh,coba buka di modmyifone.com
    anysim 113 juga ada tapi hanya utk BL 3.9.aku uda download softwarenya tapi ga tau caranya.nama softwarenya gunlock

  8. Pingback: 7 card stud regeln
  9. Pingback: 7 card stud regeln

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s