Problem iPhone / iPod Touch …. Layar Sentuh Mati!

Belakangan ini sering nemuin kasus …

iPhone ato iPod Touch yg layar nya gak mau nge-respond ama tangan lg … alias MATI.
Ada yg sebagian, ada yg total … ada yg permanen ada jg yg temporary …

Dari info2 yg aku dapetin, tp belum dibuktiin … pd umumnya disebabkan krn iPhone ketindih atau akibat mengalami tekanan yg berlebihan … ada jg yg mengatakan akibat penggunaan yang berlebihan.

Sejauh apa yg disebut berlebihan? Gak tau …
Tp banyak kasus yg menyatakan … rata2 mengalami problem ini setelah 2-3 minggu lebih sejak pembelian.

Jadi buat yg punya iPhone … ati2 ya make nya … jgn sampe ketindih … jgn ditaroh di saku celana yg ketat … jgn dikasihin ke anak2 …
Terutama yg punya iPhone bikinan minggu 40 ke bawah … lebih ati2 aja …

Ada yg udah berhasil mbenerin kasus ini ato ngalaminnya ?
Harga spareparts LCD + Digitizer iPhone sekitar 125 USD …. hehehehehe … hayooo :p

2 Comments Add yours

  1. ade tosanaji says:

    “Ada yg udah berhasil mbenerin kasus ini ato ngalaminnya ?
    Harga spareparts LCD + Digitizer iPhone sekitar 125 USD ….”

    huaa!!!! tolong! hiks2….
    mas dicky iphone saya layar lcdnya retak! meskipun masih nyala
    dan bisa di telpon. tapi jadi gak berfungsi soalnya gak bisa liat apa2..

    kira2 dimana yah tempat service iphone di jakarta?????

    HELP!

    1. di roxy kayaknya ada tuh …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s