iPhone Pertama yang di-Unlock Sendiri ;))

Supaya tidak terjadi kesalahan persepsi … ini bukan iPhone punya ku :))


Activated!


It’s My Contact!


It’s Unlocked and Working!

Firmware 1.0.2 + anySIM + XL Sim Card

11 Comments Add yours

  1. Rara says:

    Mas Dicky, aku mau tanya nih, kalo iPhone yang udah di unlock rada ngehang an ya ??

    Coz pumya ku ini versi 1.0.2 dan ngehang an, kalo layarnya di lock untuk waktu yang lama, terus mau di unlock lagi, layarnya langsung hang jadi kebiru biruan.. bisa kasi comment ??

  2. coba diliat itu ada aplikasi yg namanya
    anySIM atau iPhoneSIMFree

    saran:
    restore ulang dl, trus unlock pake versi terbaru (anySIM/iPhoneSIMFree nya)

  3. Rara says:

    Oke Deh, gak ada tuh aplikasi kayak gitu di iPhone q.. Berarti aku mesti update ke versi 1.1.1 ya ?? Tapi kalo di restore kan jadinya mesti di unlock lagi ?? Terus aplikasi anySIM dapet nya di mana ?? Thx banget..

  4. jangan pernah update ato restore iphone kl udah diunlock!

  5. Rara says:

    Ya Astaga, Udah terlanjur aku Restore nih !!!! Gimana Dong ???

  6. emang iphone nya udah diunlock ?
    kl direstore … artinya unlock nya ilang lagi.

    terus kl dari firmware 1.0.2, coba cek skrg firmware versi brapa ? udah 1.1.1 ya ?

    bisa coba pake anySIM 1.1.1 … ato iPhoneSIMFree 1.6 yang baru …

    gud lak!

  7. Rara says:

    Pertama kali udah di unlock, tapi nge “hang” an, jadi nya sebel abis, kan di surabaya gak ada yang terima perbaikan software iPhone… sekarang versi 1.1.1 udah… Program iPhoneSIM ma anySIM bagusan mana ??

    Thx Buuuuanget…

  8. terserah aja pengen yg mana … yg satu bayar, yg satu gratis …

    kl ada duit sih, ya mending pake iPhoneSIMFree aja

  9. Rara says:

    Hm… bisanya download dari mana yach ?? Dari PhazeDDl pernah coba nggak ??

    Thx..

  10. coba google aja…
    keyword
    iphonesimfree
    or
    anysim

    pasti dapet. kl masih versi 1.0.2, bisa liat tulisan gw yg laen … ada url nya

  11. Rara says:

    Oke Deh.. THX BUUUaNGET Ya !!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s