Iga Bakar di Ayam Bakar Ganthari

Semalem aku ama istriku makan di Ayam Bakar Ganthari di jalan Cikajang (Santa belok kiri)…
Kira2 kita sampe sana sekitar jam 7 malem … ternyata sepi lho … cuman ada 1 cowok makan sendiri en 1 cewek makan sendiri … ada apa ini, ada apa … ;))

Kita pesen: 1 ayam bakar en 1 iga sapi bakar … tumben iga sapi nya masih ada sampe malem.
Kl soal ayam bakar, ya udah sering beli jadi “biasa” aja … tapi emang ayam bakar ganthari ini lumayan enak dibanding ayam bakar biasa … ampir2 mendekati ayam bakar mas mono yg uwenak tenan itu …
*tp jgn disamain ama ayam bakar Chicken Story … yg gak jelas … ayam bakar koq “gak kerasa dibakar” ;))*

Yang spesial adalah Iga Sapi Bakarnya, hemmm…. yummmieee abis … dikasih kuah yang rasanya mirip2 bumbu sate diencerin kuah semur …. en iga nya juga empuk en porsinya mayan banyak ….

Untuk 17rb berikut nasi … aku jadi pengen makan lagi di sana😀
Untuk ayamnya + nasi harganya naik jadi 12rb sejak 12 sept 2007.

Mau nyobain jg ?

3 Comments Add yours

  1. ryosaeba says:

    ayam bakar ganthari yang di cikajang ini memang lumayan, kalo lagi bokek tapi pengen makan relatif enak ya gue pulang kantor mampir di sini. cuma, baik ayam bakar, maupun iga bakarnya, ada kesan kayak udah lama dimasak, not too juicy, kurang fresh. mungkin selera gue aja kali ya, tapi lama-lama gue akhirnya males makan di ganthari.

  2. Ayam Ganthari lumayan tuh🙂 tapi dagingnya gak terlalu besar ya hehe..
    saya biasanya makan dekat daerah Sarinah, belakangnya Plaza BII🙂

    salam kenal pak

  3. untuk daging kayaknya sih mayan pak …
    apalagi harga dan ukuran dibanding chicken story
    di ayam bakar mas mono juga ampir seukuran … tp lebih besar sih emang
    salam kenal jg😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s