Buat Yang Mau Cek Jadwal Sahur/Maghrib Selama Ramadhan dari Henpon

Aku bikinin script kecil utk bisa diakses dr Henpon … utk bandwidth kecil ;))
http://dicky.wahyupurnomo.com/puasa/
atau
http://massaint.or.id/puasa/

Jadwal Penuh di:
http://dicky.wahyupurnomo.com/puasa/?t=full

4 Comments Add yours

  1. KaiToU says:

    Om Dicky, bikin skripna pake apa, seh?
    Gimana bikinna?
    Kasih teu dunx…
    Thanx b4

  2. script nya cuman pake shell script + php + mysql
    ambil dr pkpu … parsing … masukin ke mysql
    abis itu bikin php utk display nya aja

  3. rafiq says:

    mas bisa minta scripnya. saya ingin buat auto respon dengan gammu, tapi ndak tau caranya. terima ksih.

  4. scriptnya bakal beda deh🙂
    bukan gak mau ngasih …

    tp script ini bener2 simple … hanya aksesing database untuk mengambil data sesuai request.

    yg paling utama, membuat algoritma parsing dari text requestnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s