Ngerokok di Lift

Duh … udah tau lift penuh en naek nya jg jauh … ini ABG cuek aja ngerokok …

Awalnya aku gak ngerti kl dia yg ngerokok, krn ketutupan … pas udah mau sampe lantai tujuan, baru keliatan kl dia megangin rokok yg masih nyala selama ini …. OMG!

Tau diri donk kl ngerokok … minimal jgn di ruangan yg sempit dan tertutup!

Lokasi: Blok M Plasa – Dimulai dr lt parkiran motor yg paling bawah

6 Comments Add yours

  1. Renee says:

    gmn ya cara menyadarkan para smokers biar ga merokok sembarangan ???
    plis deh..kita2 yg non smokers ini gak mau nambah penyakit gara2 jd perokok pasif. Perokok pasif itu justru resiko kena penyakitnya lebih besar tau dibanding ama perokok aktif. So..tolong dengan hormat liat2 dulu kalo mo merokok, seengganya di lingkungan yg udah disediain. Masa smokers yg dapet nikmatnya,,perokok pasif yg dapet apesnya…

  2. says:

    gmn ya cara menyadarkan para smokers biar ga merokok sembarangan ???
    plis deh..kita2 yg non smokers ini gak mau nambah penyakit gara2 jd perokok pasif. Perokok pasif itu justru resiko kena penyakitnya lebih besar tau dibanding ama perokok aktif. So..tolong dengan hormat liat2 dulu kalo mo merokok, seengganya di lingkungan yg udah disediain. Masa smokers yg dapet nikmatnya,,perokok pasif yg dapet apesnya…

  3. Anonymous says:

    gmn ya cara menyadarkan para smokers biar ga merokok sembarangan ???
    plis deh..kita2 yg non smokers ini gak mau nambah penyakit gara2 jd perokok pasif. Perokok pasif itu justru resiko kena penyakitnya lebih besar tau dibanding ama perokok aktif. So..tolong dengan hormat liat2 dulu kalo mo merokok, seengganya di lingkungan yg udah disediain. Masa smokers yg dapet nikmatnya,,perokok pasif yg dapet apesnya…

  4. idarmadi says:

    gw sih nothing personal sama para smokers (soale gw ex-smokers.. heheheh :P).

    Kayaknya problemnya secara lebih global adalah dengan mental bangsa kita.
    Ngerokok di Lift atau tempat umum yang padat, sama saja dengan menunggu angkot/bis di prapatan yang ramai dan bukannya di halte. Sama saja dengan sikap yang dengan mudahnya membuang tiket/karcis tol (atau sampah) ke jalan dari mobil. Sama saja dengan menggunakan lajur Busway padahal jalur sampingnya engak macet2 banget. Sama saja dengan membuat 10 kesalahan wasit Bawawi daripada mengkoreksi diri (lagian gimana mo koreksi diri, kalo organisasinya dipimpin oleh ex-coon alias ex-napi…. *sigh*).

  5. says:

    gw sih nothing personal sama para smokers (soale gw ex-smokers.. heheheh :P).

    Kayaknya problemnya secara lebih global adalah dengan mental bangsa kita.
    Ngerokok di Lift atau tempat umum yang padat, sama saja dengan menunggu angkot/bis di prapatan yang ramai dan bukannya di halte. Sama saja dengan sikap yang dengan mudahnya membuang tiket/karcis tol (atau sampah) ke jalan dari mobil. Sama saja dengan menggunakan lajur Busway padahal jalur sampingnya engak macet2 banget. Sama saja dengan membuat 10 kesalahan wasit Bawawi daripada mengkoreksi diri (lagian gimana mo koreksi diri, kalo organisasinya dipimpin oleh ex-coon alias ex-napi…. *sigh*).

  6. Anonymous says:

    gw sih nothing personal sama para smokers (soale gw ex-smokers.. heheheh :P).

    Kayaknya problemnya secara lebih global adalah dengan mental bangsa kita.
    Ngerokok di Lift atau tempat umum yang padat, sama saja dengan menunggu angkot/bis di prapatan yang ramai dan bukannya di halte. Sama saja dengan sikap yang dengan mudahnya membuang tiket/karcis tol (atau sampah) ke jalan dari mobil. Sama saja dengan menggunakan lajur Busway padahal jalur sampingnya engak macet2 banget. Sama saja dengan membuat 10 kesalahan wasit Bawawi daripada mengkoreksi diri (lagian gimana mo koreksi diri, kalo organisasinya dipimpin oleh ex-coon alias ex-napi…. *sigh*).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s