DetikSport ala Dicky

Atas permintaan beberapa temen2 jg😀

http://dicky.wahyupurnomo.com/detik/sport/

RSS is also available lho …

19 Comments Add yours

  1. idarmadi says:

    Kalo ga salah dulu pernah ada situs yang nge-feed berita dari detik, dan menjadikannya detik tanpa iklan… tapi kemudian diprotes oleh Detik (cmiww) kalo ga salah (?)

  2. says:

    Kalo ga salah dulu pernah ada situs yang nge-feed berita dari detik, dan menjadikannya detik tanpa iklan… tapi kemudian diprotes oleh Detik (cmiww) kalo ga salah (?)

  3. Anonymous says:

    Kalo ga salah dulu pernah ada situs yang nge-feed berita dari detik, dan menjadikannya detik tanpa iklan… tapi kemudian diprotes oleh Detik (cmiww) kalo ga salah (?)

  4. iya, gw jg tau soal hal ini😀
    emang detik takut penghasilan berkurang kl orang akses beritanya tanpa liat iklan ;))

    tapi skrg ini dah banyak yg masang detikusable … yg fiturnya jauh lebih lengkap dr bikinan gw😉

  5. says:

    iya, gw jg tau soal hal ini😀
    emang detik takut penghasilan berkurang kl orang akses beritanya tanpa liat iklan ;))

    tapi skrg ini dah banyak yg masang detikusable … yg fiturnya jauh lebih lengkap dr bikinan gw😉

  6. Anonymous says:

    iya, gw jg tau soal hal ini😀
    emang detik takut penghasilan berkurang kl orang akses beritanya tanpa liat iklan ;))

    tapi skrg ini dah banyak yg masang detikusable … yg fiturnya jauh lebih lengkap dr bikinan gw😉

  7. ajiegs says:

    bleh taw cara buatnya ga? sy hny pengen nampilin headlinenya untuk ngerefer ke detiksport.com yang bola dunia,, thx mr.dicky

  8. says:

    bleh taw cara buatnya ga? sy hny pengen nampilin headlinenya untuk ngerefer ke detiksport.com yang bola dunia,, thx mr.dicky

  9. Anonymous says:

    bleh taw cara buatnya ga? sy hny pengen nampilin headlinenya untuk ngerefer ke detiksport.com yang bola dunia,, thx mr.dicky

  10. gampang koq …

    1. download source html nya detik
    2. cari pola struktur html berita nya
    3. manfaatin wget, grep, sed, dst kl di shell unix
    ato bisa manfaatin perl / php utk parsing
    4. pisah2 berita … trus pisahkan bagian judul, tanggal, ama isi berita
    5. abis itu masukin ke database

    udah deh … gitu doank😀

    kl mau gampang sih, ya pake detikusable, trus tinggal manfaatin RSS nya … ato feed RSS dari detikusable yg udah dipublish ama orang laen😉

  11. says:

    gampang koq …

    1. download source html nya detik
    2. cari pola struktur html berita nya
    3. manfaatin wget, grep, sed, dst kl di shell unix
    ato bisa manfaatin perl / php utk parsing
    4. pisah2 berita … trus pisahkan bagian judul, tanggal, ama isi berita
    5. abis itu masukin ke database

    udah deh … gitu doank😀

    kl mau gampang sih, ya pake detikusable, trus tinggal manfaatin RSS nya … ato feed RSS dari detikusable yg udah dipublish ama orang laen😉

  12. Anonymous says:

    gampang koq …

    1. download source html nya detik
    2. cari pola struktur html berita nya
    3. manfaatin wget, grep, sed, dst kl di shell unix
    ato bisa manfaatin perl / php utk parsing
    4. pisah2 berita … trus pisahkan bagian judul, tanggal, ama isi berita
    5. abis itu masukin ke database

    udah deh … gitu doank😀

    kl mau gampang sih, ya pake detikusable, trus tinggal manfaatin RSS nya … ato feed RSS dari detikusable yg udah dipublish ama orang laen😉

  13. R. Wogh says:

    Request Mas…. tambah juga dong yang detikinet-nya…
    jadi
    * Detikinet ala Dicky *
    Terima kasih sebelumnya… (apalagi sesudahnya..😀 )

  14. says:

    Request Mas…. tambah juga dong yang detikinet-nya…
    jadi
    * Detikinet ala Dicky *
    Terima kasih sebelumnya… (apalagi sesudahnya..😀 )

  15. Anonymous says:

    Request Mas…. tambah juga dong yang detikinet-nya…
    jadi
    * Detikinet ala Dicky *
    Terima kasih sebelumnya… (apalagi sesudahnya..😀 )

  16. detikinet kan udah ada RSS version nya … resmi😀
    mending pake yg itu aja😉

  17. says:

    detikinet kan udah ada RSS version nya … resmi😀
    mending pake yg itu aja😉

  18. Anonymous says:

    detikinet kan udah ada RSS version nya … resmi😀
    mending pake yg itu aja😉

  19. Edi says:

    Kayaknya pake dapper juga bisa..
    http://www.dapper.net

    gak usah masuk database segala.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s