Bento Express enak juga! En mayan murah lho …

Td aku dan istri memesan via telpon Bento Express untuk makan malam.

No Delivery: 3101177 (Jakarta)

Menunya lumayan banyak juga, seputaran ayam. Grill, teriyaki, fillet2an, chick wing, grg mentega, dll.

Harganya pun Rp. 15.000 sudah termasuk nasi dan PPN. Yang penting lagi …

1. Gak ada ongkos kirim
2. Gak ada minimum order

Kl bicara porsi? Cukup lah, biar pun aku ngerasa nasinya kurang dikit ;))

Rasa? Ayam grill nya ama mix something nya enak … Yang jelas enak sih … Ayam grill😀

Cobain deh, dijamin gak nyesel! Bandingin makan di foodcourt ato ke rmh makan padang ;))

21 Comments Add yours

  1. vee says:

    halal ga seh??

  2. says:

    halal ga seh??

  3. Anonymous says:

    halal ga seh??

  4. Insya Allah, Halal …

  5. says:

    Insya Allah, Halal …

  6. Anonymous says:

    Insya Allah, Halal …

  7. vee says:

    100%??? soalnya takut kya HokBen dah doyan bgt dulu..eh tau”nya😦

  8. says:

    100%??? soalnya takut kya HokBen dah doyan bgt dulu..eh tau”nya😦

  9. Anonymous says:

    100%??? soalnya takut kya HokBen dah doyan bgt dulu..eh tau”nya😦

  10. hehehe … gak tau jg sih ya … musti ada yg cek ke MUI nih😉

  11. says:

    hehehe … gak tau jg sih ya … musti ada yg cek ke MUI nih😉

  12. Anonymous says:

    hehehe … gak tau jg sih ya … musti ada yg cek ke MUI nih😉

  13. boa says:

    Daging Ayam Olahan Bento Express (Fried Chicken Parting 9, 19, Boneless Leg Injected, Sbl Strip/Chicken Tenderloin, Croquette Cutlet 00010041940906

    kayanya sih halal deh soalnya ada sertifikat mui yang diatas itu.

  14. says:

    Daging Ayam Olahan Bento Express (Fried Chicken Parting 9, 19, Boneless Leg Injected, Sbl Strip/Chicken Tenderloin, Croquette Cutlet 00010041940906

    kayanya sih halal deh soalnya ada sertifikat mui yang diatas itu.

  15. Anonymous says:

    Daging Ayam Olahan Bento Express (Fried Chicken Parting 9, 19, Boneless Leg Injected, Sbl Strip/Chicken Tenderloin, Croquette Cutlet 00010041940906

    kayanya sih halal deh soalnya ada sertifikat mui yang diatas itu.

  16. iwan says:

    Bentar Lagi mau ganti nama ya? Karena nama ini udah ada yang make tuh.. jadi kalau mau dikembangkan akan berbenturan sama pemegang merk terdahulu… apa nama yang bagus ayoo ada yang punya ide nggak?

  17. iwan says:

    Bentar Lagi mau ganti nama ya? Karena nama ini udah ada yang make tuh.. jadi kalau mau dikembangkan akan berbenturan sama pemegang merk terdahulu… apa nama yang bagus ayoo ada yang punya ide nggak?

  18. iwan ini yg punya bento express ya ? :))
    berhub gw bukan maniak japanese, jd kurang ngerti istilah2 ….

    yg jelas sih, bento itu terlalu berasosiasi dengan “Hoka Hoka Bento” … biarpun artinya kl gak salah “single-portion takeout or home-packed meal” (dari wikipedia)

    coba ambil menu andalan, trus diambil nama asiknya aja ;))

  19. iwan ini yg punya bento express ya ? :))
    berhub gw bukan maniak japanese, jd kurang ngerti istilah2 ….

    yg jelas sih, bento itu terlalu berasosiasi dengan “Hoka Hoka Bento” … biarpun artinya kl gak salah “single-portion takeout or home-packed meal” (dari wikipedia)

    coba ambil menu andalan, trus diambil nama asiknya aja ;))

  20. intan says:

    terima kasih pak!
    Hari ini info anda menyelamat kan kami🙂
    thanks juga buat update no telp barunya
    021 6983-7777

  21. intan says:

    terima kasih pak!
    Hari ini info anda menyelamat kan kami🙂
    thanks juga buat update no telp barunya
    021 6983-7777

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s