Nyobain Noodle Cafe @ Blok M Plaza – Lt Dasar *Patut utk dicoba lagi*

Sore ini, aku dan istri jalan2 ke Blok M, dan setelah melihat sana-sini … kami berniat untuk “ngemil” …

Akhirnya kami memilih Noodle Cafe, krn kita berdua penasaran utk nyoba dari kemaren2 …
Berikut makanan dan minuman yg kita pilih …

1. Ramen (Rp 19.500)
2. Udang gulung hokian (Rp 16.500)
3. Mie telur pangsit bebek (Rp 24.500)
4. Hot tea (Rp 5.000)
5. Ice chocolate + ice cream (Rp. 10.000)

Dan berikut komentar saya pribadi terhadap makanan tersebut:
1. Ramen: mie nya porsi nya cukup, kuah nya banyak dan sangat gurih … ditambah telur dadar yg lumayan gede dan penuh isi.
Untuk harga Rp. 20.000 … harga, rasa dan kenyang nya … aku kasih nilai 8 deh😉
2. Udang gulung hokian … menu ini bisa dibilang cemilan … jumlah nya 3 … mirip adonan telur, udang dan mie yg dibentuk mirip udang … rasanya kurang … jadi utk menu yg ini … saran ku, jangan dicoba deh … sayang duit😀
3. Mie telur pangsit bebek … dr harga cukup mahal … dari gambar di menu, kayaknya dikit … tp begitu dateng … mangkok nya gede en isinya penuh … pertama kali nyicipin, rasanya agak polos2 aja … yg berasa cuman kuah kaldu aja … tp kl ditambahin ama saos en dicampur ama aksesoris nya …. rasanya ok juga … en banyaknya itu lho … bebeknya jg gak cuman seuprit dan rasanya ok juga. Buat orang yg lagi kelaperan, menu ini sangat OK banget utk balas dendam tuh rasa laper😀
4. Ice chocolate + ice cream … nah kl ini bener2 puas … sebenernya susu ovaltine + 1 cup es krim vanila … begitu dicampur rata, rasanya mirip es krim coklat + vanila yg dicampur dan dibikin cair … hemmmm … bener2 penutup makan yg mantab! Dijamin kenyang nyang😀

Kesimpulan:
1. Porsi = lebih dari cukup
2. Rasa = dari yang kita coba … bisa dibilang enak, gak nanggung lah … gak kayak di resto2 / cafe2 yg sejenis nya
3. Harga = agak mahal … tp layak dan setimpal dengan porsi dan rasanya … gimana gak … kita makan segitu aja abis 80rb an :))

So much for “ngemil” sore =))

Update @ 12 Maret 2007:
Pembayaran bisa pake Kartu Kredit … tp minimal Rp 100rb
atau Debit BCA … minimal Rp 50rb

Sayang sebenernya … coba kl minimal nya 20rb an

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s