Nonton Murah di MPX tiap Senin … cmn 20rb ;)

Nomat alias Nonton Hemat … akhir nya terjadi juga di MPX.
Buat yg gak tau MPX, MPX itu bioskop yg ada di Pasaraya Grande sebelah terminal BLOK M.
Gedung nya terpisah dari pusat pertokoan Pasaraya nya sendiri, istilahnya Gedung Theatre, dan di Lt 9.

Mulai Senin depan, 25 Desember 2006 … MPX bakal memulai program Nomat … yang cuman 20rb!
Mayan kan … harga sama … tempat duduk lebih luas en empuk …. hihihihi😉

Apalagi film yg lagi maen bagus2 tuh … coba cek aja situs baru nya … http://mpx.co.id😉

Note:
Berhubung tgl 25 Dec dan tgl 1 Jan adalah tanggal merah … jadinya mulai berasa entar pas tgl 8 Jan 2006😉

131 Comments Add yours

  1. says:

    salam kenal pak. boleh bertukar link?🙂

  2. Anonymous says:

    salam kenal pak. boleh bertukar link?🙂

  3. dipo says:

    21 banting harga liat ke http://www.cineplex.com mulai tgl 9 Jan kemarin, audio blitz juga ga kalah… koreksi dikit: Senin tuh jatuh 8 Jan 2007 kali? 2007 bukan 2006 lagi khan… btw, mpx ini termasuk grande megaplex bukan sich? kayaknya dulu sekitar taon 2000 tiketnya 60 ribu khan ya…

  4. says:

    21 banting harga liat ke http://www.cineplex.com mulai tgl 9 Jan kemarin, audio blitz juga ga kalah… koreksi dikit: Senin tuh jatuh 8 Jan 2007 kali? 2007 bukan 2006 lagi khan… btw, mpx ini termasuk grande megaplex bukan sich? kayaknya dulu sekitar taon 2000 tiketnya 60 ribu khan ya…

  5. Anonymous says:

    21 banting harga liat ke http://www.cineplex.com mulai tgl 9 Jan kemarin, audio blitz juga ga kalah… koreksi dikit: Senin tuh jatuh 8 Jan 2007 kali? 2007 bukan 2006 lagi khan… btw, mpx ini termasuk grande megaplex bukan sich? kayaknya dulu sekitar taon 2000 tiketnya 60 ribu khan ya…

  6. says:

    Linux? Mac-nya mana?

  7. Anonymous says:

    Linux? Mac-nya mana?

  8. says:

    kagak baca ya artikel sebelumnya ?
    justru mac duluan … :p linux nya yg baru bisa :)) gak gawul nih … katroookk :))

  9. Anonymous says:

    kagak baca ya artikel sebelumnya ?
    justru mac duluan … :p linux nya yg baru bisa :)) gak gawul nih … katroookk :))

  10. says:

    apakah driver ini juga bisa buat Huawei EC235 yang CDMA..?
    terima kasih mister dicky..

  11. Anonymous says:

    apakah driver ini juga bisa buat Huawei EC235 yang CDMA..?
    terima kasih mister dicky..

  12. says:

    kayak gak bisa deh … gw coba googling bentar … kayaknya emang belon ada driver utk mac nya

  13. Anonymous says:

    kayak gak bisa deh … gw coba googling bentar … kayaknya emang belon ada driver utk mac nya

  14. says:

    Huawei-E220-nya beli dimana ya, Mas?

  15. Anonymous says:

    Huawei-E220-nya beli dimana ya, Mas?

  16. says:

    Mau tanya dimana bisa beli Huawei E-220 ?
    Saya dapat yang PCMCIA dari indosatm2. Padahal inginnya yang USB.

  17. Anonymous says:

    Mau tanya dimana bisa beli Huawei E-220 ?
    Saya dapat yang PCMCIA dari indosatm2. Padahal inginnya yang USB.

  18. says:

    Pas ditanya ama orang sales nya indosat m2 … Utk laptop atau PC … Bilang aja PC

  19. Anonymous says:

    Pas ditanya ama orang sales nya indosat m2 … Utk laptop atau PC … Bilang aja PC

  20. massaint says:

    Emang mpx grande.. En thx buat ralatnya soal 2007😉

  21. says:

    Emang mpx grande.. En thx buat ralatnya soal 2007😉

  22. Anonymous says:

    Emang mpx grande.. En thx buat ralatnya soal 2007😉

  23. says:

    wew, sangat informatif. kayaknya emang harus siap-siap genset buat keadaan darurat. yang bete itu line telpon ikutan mati, gak bisa nginternet blas dari rumah.

  24. Anonymous says:

    wew, sangat informatif. kayaknya emang harus siap-siap genset buat keadaan darurat. yang bete itu line telpon ikutan mati, gak bisa nginternet blas dari rumah.

  25. says:

    mas, minta dong file menuconfig yang udah di centangin milih module module yang di compile🙂

  26. Anonymous says:

    mas, minta dong file menuconfig yang udah di centangin milih module module yang di compile🙂

  27. says:

    ambil dr config nya kernel-source .rpm aja …

  28. Anonymous says:

    ambil dr config nya kernel-source .rpm aja …

  29. says:

    Wahhh…. emang banjir gak pilih pilih, saya ajah kena bajir di jatibeing 1.

  30. Anonymous says:

    Wahhh…. emang banjir gak pilih pilih, saya ajah kena bajir di jatibeing 1.

  31. says:

    Mas…
    saya tidak pernah berhasil menggunakan modem itegno di ibook saya. Padahal saya test pakai notebook (windows XP) berhasil…
    kenapa ya..?
    kartu yang saya gunakan adalah dari Telkomsel
    Mohon bantuannya ya

  32. Anonymous says:

    Mas…
    saya tidak pernah berhasil menggunakan modem itegno di ibook saya. Padahal saya test pakai notebook (windows XP) berhasil…
    kenapa ya..?
    kartu yang saya gunakan adalah dari Telkomsel
    Mohon bantuannya ya

  33. says:

    Kayaknya itegno gak ada problem tuh.

    Pertama cek dl, itegno nya kedetek gak ama si macos nya? Keliatan di hardware profile, bagian usb chipset nya prolific.

    abis itu buka system preferences, network … Dia kedetect sbg usb serial gak? Kl iya, tinggal setting di modem nya aja. Termasuk modem scriptnya.

    kl dr awal gak keliatan, ya wajar aja gak bisa.

  34. Anonymous says:

    Kayaknya itegno gak ada problem tuh.

    Pertama cek dl, itegno nya kedetek gak ama si macos nya? Keliatan di hardware profile, bagian usb chipset nya prolific.

    abis itu buka system preferences, network … Dia kedetect sbg usb serial gak? Kl iya, tinggal setting di modem nya aja. Termasuk modem scriptnya.

    kl dr awal gak keliatan, ya wajar aja gak bisa.

  35. says:

    Pak numpang tanya gimana cara setting PAP di MacOS X? saya masih belum berhasil setting indosatm2 nih. Thanks

    Matt

  36. Anonymous says:

    Pak numpang tanya gimana cara setting PAP di MacOS X? saya masih belum berhasil setting indosatm2 nih. Thanks

    Matt

  37. says:

    maaf ya para netter numpang cari rejeki dikit.
    bagi para netter/blogger yg ingin cari/beli segala modem CDMA/GSM 3G,EGPRS,EDGE,UMTS/HSDPA.silahkan ke http://www.dewaonline.com.

    thxs

  38. Anonymous says:

    maaf ya para netter numpang cari rejeki dikit.
    bagi para netter/blogger yg ingin cari/beli segala modem CDMA/GSM 3G,EGPRS,EDGE,UMTS/HSDPA.silahkan ke http://www.dewaonline.com.

    thxs

  39. says:

    mustinya ada harga khusus/diskon nih buat gw … pasang2 iklan di sini … ato kasih 1 3g modem gratis =))

  40. Anonymous says:

    mustinya ada harga khusus/diskon nih buat gw … pasang2 iklan di sini … ato kasih 1 3g modem gratis =))

  41. says:

    soal bluetooth, jangkauannya lebih jauh kok dibanding ibook gue dulu… tapi emang sih ibook gue itu bt-nya dicangkok si amen😛

  42. Anonymous says:

    soal bluetooth, jangkauannya lebih jauh kok dibanding ibook gue dulu… tapi emang sih ibook gue itu bt-nya dicangkok si amen😛

  43. says:

    utk mas Dicky special,kalau mau modem dari dewaonline saya kasih harga yg sangat spesial.email aja bos ke :sales@dewaonline.com

  44. Anonymous says:

    utk mas Dicky special,kalau mau modem dari dewaonline saya kasih harga yg sangat spesial.email aja bos ke :sales@dewaonline.com

  45. says:

    Keren mas, berguna untuk Movie Mania🙂 Thanks…

  46. Anonymous says:

    Keren mas, berguna untuk Movie Mania🙂 Thanks…

  47. says:

    Kayaknya itegno gak ada problem tuh.

    Pertama cek dl, itegno nya kedetek gak ama si macos nya? Keliatan di hardware profile, bagian usb chipset nya prolific.

    abis itu buka system preferences, network … Dia kedetect sbg usb serial gak? Kl iya, tinggal setting di modem nya aja. Termasuk modem scriptnya.

    kl dr awal gak keliatan, ya wajar aja gak bisa.

    Mas Massaint…

    saya bias diajari step by step pengecekan itu..di klik yang mana / di bagian mana. Karena saya bukan pengguna baru Mac..
    mohon dibimbing
    tks

  48. Anonymous says:

    Kayaknya itegno gak ada problem tuh.

    Pertama cek dl, itegno nya kedetek gak ama si macos nya? Keliatan di hardware profile, bagian usb chipset nya prolific.

    abis itu buka system preferences, network … Dia kedetect sbg usb serial gak? Kl iya, tinggal setting di modem nya aja. Termasuk modem scriptnya.

    kl dr awal gak keliatan, ya wajar aja gak bisa.

    Mas Massaint…

    saya bias diajari step by step pengecekan itu..di klik yang mana / di bagian mana. Karena saya bukan pengguna baru Mac..
    mohon dibimbing
    tks

  49. says:

    itu di atas (menu) ada tombol apple … dipencet
    trus ada “about this mac” … dipencet
    nanti ada tombol “more info” … dipencet
    nanti ada kolom … “hardware” … “usb” … dipencet
    nah diliat aja di sana … keliatan gak tuh itegno nya …

  50. Anonymous says:

    itu di atas (menu) ada tombol apple … dipencet
    trus ada “about this mac” … dipencet
    nanti ada tombol “more info” … dipencet
    nanti ada kolom … “hardware” … “usb” … dipencet
    nah diliat aja di sana … keliatan gak tuh itegno nya …

  51. says:

    Intel memang masih lebih gede konsumsi daya listriknya dibandingkan dengan PPC.

  52. Anonymous says:

    Intel memang masih lebih gede konsumsi daya listriknya dibandingkan dengan PPC.

  53. says:

    apalagi kl pake paralel … batere kesedot dgn super kencreng …

  54. Anonymous says:

    apalagi kl pake paralel … batere kesedot dgn super kencreng …

  55. says:

    klakson dong, klakson

  56. Anonymous says:

    klakson dong, klakson

  57. says:

    Bos, Link nya broken.Bisa minta lagi bos?
    Lagi perlu nih.TQ

  58. Anonymous says:

    Bos, Link nya broken.Bisa minta lagi bos?
    Lagi perlu nih.TQ

  59. says:

    coba lagi deh😉 thx ya

  60. Anonymous says:

    coba lagi deh😉 thx ya

  61. says:

    Mas Dicky,

    Bisa tolong info dimana ya beli modem usb 3G huawei ini? Dimangga dua ada ga? Kebetulan besok mo ke mangdu nih hehe

    Thanks sebelumnya.

  62. Anonymous says:

    Mas Dicky,

    Bisa tolong info dimana ya beli modem usb 3G huawei ini? Dimangga dua ada ga? Kebetulan besok mo ke mangdu nih hehe

    Thanks sebelumnya.

  63. says:

    kemaren sih liat di PIM1 lt dasar deket A&W ama Hero, ada stand IM2 … di sana jualan huawei ini😉
    coba cek ke indowebstore.com jg deh

  64. Anonymous says:

    kemaren sih liat di PIM1 lt dasar deket A&W ama Hero, ada stand IM2 … di sana jualan huawei ini😉
    coba cek ke indowebstore.com jg deh

  65. says:

    Wah trims-trims atas quick responsnya Mas, pulang kantor lsg menuju ke target.

  66. Anonymous says:

    Wah trims-trims atas quick responsnya Mas, pulang kantor lsg menuju ke target.

  67. says:

    man pppd: /etc/ppp/options
    System default options for pppd, read before user default options or command-line options.

    ~/.ppprc
    User default options, read before /etc/ppp/options

  68. Anonymous says:

    man pppd: /etc/ppp/options
    System default options for pppd, read before user default options or command-line options.

    ~/.ppprc
    User default options, read before /etc/ppp/options

  69. John says:

    iya, gw jg baru tahu, krn k sana tuh.. payah, mesti y ksh iklan jgn di bioskop y, tp di mass media, jd para gaul’s tahu..
    blitz di kompas, 21C di suara pembh..
    mpx, boss y pelit,..
    1st open harga cuma 30rb, di 21, 40rb, sehingga ramai, eh krn rame, di naikkin gak pake otak..
    skrg sepi tenan..
    skrg tempat y jg gak nyaman, WC mulai tak terawat, ac, mulai panas , dll

  70. says:

    iya, gw jg baru tahu, krn k sana tuh.. payah, mesti y ksh iklan jgn di bioskop y, tp di mass media, jd para gaul’s tahu..
    blitz di kompas, 21C di suara pembh..
    mpx, boss y pelit,..
    1st open harga cuma 30rb, di 21, 40rb, sehingga ramai, eh krn rame, di naikkin gak pake otak..
    skrg sepi tenan..
    skrg tempat y jg gak nyaman, WC mulai tak terawat, ac, mulai panas , dll

  71. Anonymous says:

    iya, gw jg baru tahu, krn k sana tuh.. payah, mesti y ksh iklan jgn di bioskop y, tp di mass media, jd para gaul’s tahu..
    blitz di kompas, 21C di suara pembh..
    mpx, boss y pelit,..
    1st open harga cuma 30rb, di 21, 40rb, sehingga ramai, eh krn rame, di naikkin gak pake otak..
    skrg sepi tenan..
    skrg tempat y jg gak nyaman, WC mulai tak terawat, ac, mulai panas , dll

  72. mpx justru ada di suara pembaruan

  73. says:

    mpx justru ada di suara pembaruan

  74. Anonymous says:

    mpx justru ada di suara pembaruan

  75. says:

    Kalau untuk setting APN nya di mana ya?
    misal saya pakai wvdial.

    Thanks.

  76. Anonymous says:

    Kalau untuk setting APN nya di mana ya?
    misal saya pakai wvdial.

    Thanks.

  77. says:

    tambahin baris kayak gini di wvdial.conf:
    Init=AT+CGDCONT=1,”IP”,”internet”,””,0,0

    Init mungkin bisa jadi Init2 atau Init3 dst tergantung setting yg udah ada

    internet diganti dengan nama APN

  78. Anonymous says:

    tambahin baris kayak gini di wvdial.conf:
    Init=AT+CGDCONT=1,”IP”,”internet”,””,0,0

    Init mungkin bisa jadi Init2 atau Init3 dst tergantung setting yg udah ada

    internet diganti dengan nama APN

  79. says:

    Sebagai tambahan :

    – Jangan lupa dirumah selalu pakai Stabilizer. Karena listrik yang dihasilkan oleh genset cukup kotor… sayang kalo untuk difeed ke plasma TV atau decoder Astro.🙂

    – Selain genset bensin/diesel, juga ada alternatif genset lpg. Tentunya less noise, but kayaknya lebih inconvenience.

  80. Anonymous says:

    Sebagai tambahan :

    – Jangan lupa dirumah selalu pakai Stabilizer. Karena listrik yang dihasilkan oleh genset cukup kotor… sayang kalo untuk difeed ke plasma TV atau decoder Astro.🙂

    – Selain genset bensin/diesel, juga ada alternatif genset lpg. Tentunya less noise, but kayaknya lebih inconvenience.

  81. says:

    tahu caranya install modem E220 di solaris ?

  82. Anonymous says:

    tahu caranya install modem E220 di solaris ?

  83. says:

    sebenernya gw lebih tertarik ama inverter aki ke AC yg besarannya bisa sampe 1300 watt juga …

    hemmmm …😀

  84. Anonymous says:

    sebenernya gw lebih tertarik ama inverter aki ke AC yg besarannya bisa sampe 1300 watt juga …

    hemmmm …😀

  85. says:

    duh … koq aneh2 aja sih ;))
    solaris mah kayaknya jarang dilirik ama orang buat hal ginian😀

    nanti deh kl dapet info nya, gw post di sini😉

  86. Anonymous says:

    duh … koq aneh2 aja sih ;))
    solaris mah kayaknya jarang dilirik ama orang buat hal ginian😀

    nanti deh kl dapet info nya, gw post di sini😉

  87. says:

    aku salaut dengan mas dicky blognya sangat bagus dan komplit kalau bisa ditambah wisata kulinernya bila mas dicky suka touring atau refresing di daerah wisata biar cool

  88. Anonymous says:

    aku salaut dengan mas dicky blognya sangat bagus dan komplit kalau bisa ditambah wisata kulinernya bila mas dicky suka touring atau refresing di daerah wisata biar cool

  89. says:

    makasih … kuliner nya lg dicicil😉
    kadang suka lupa nulis …

  90. Anonymous says:

    makasih … kuliner nya lg dicicil😉
    kadang suka lupa nulis …

  91. says:

    mas,,kalu di mandriva gmana???
    Apa sama juga sistem instalasinya..

  92. Anonymous says:

    mas,,kalu di mandriva gmana???
    Apa sama juga sistem instalasinya..

  93. says:

    sama aja mustinya

  94. Anonymous says:

    sama aja mustinya

  95. says:

    di kernel Linux 2.6.17-13mdv i686
    sudah ada kernel module “em28xx”

    [root@RAMA rama]# modinfo em28xx
    filename: /lib/modules/2.6.17-13mdv/kernel/drivers/media/video/em28xx/em28xx.ko.gz
    license: GPL
    description: Empia em28xx based USB video device driver
    author: Ludovico Cavedon , Markus Rechberger , Mauro Carvalho Chehab , Sascha Sommer
    alias: usb:v2304p0207d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
    alias: usb:v2040p4200d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
    alias: usb:v2304p0208d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
    alias: usb:v0CCDp0036d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
    alias: usb:vEB1Ap2820d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
    alias: usb:vEB1Ap2800d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
    depends: i2c-core,ir-common,usbcore,videodev,tveeprom,v4l2-common,v4l1-compat,compat_ioctl32
    vermagic: 2.6.17-13mdv SMP mod_unload 686 gcc-4.1
    parm: disable_ir:disable infrared remote support (int)
    parm: ir_debug:enable debug messages [IR] (int)
    parm: core_debug:enable debug messages [core] (int)
    parm: reg_debug:enable debug messages [URB reg] (int)
    parm: isoc_debug:enable debug messages [isoc transfers] (int)
    parm: alt:alternate setting to use for video endpoint (int)
    parm: i2c_scan:scan i2c bus at insmod time (int)
    parm: i2c_debug:enable debug messages [i2c] (int)
    parm: card:card type (array of int)
    parm: video_nr:video device numbers (array of int)
    parm: vbi_nr:vbi device numbers (array of int)
    parm: tuner:tuner type (int)
    parm: video_debug:enable debug messages [video] (int)

    chipset Gadmei UT330 nya :

    root@RAMA rama]# lsusb
    Bus 004 Device 003: ID eb1a:2860 eMPIA Technology, Inc.

    Support donk harusnya ya ,,

    trus utk di /etc/modprobe.conf

    alias em38xx nya gw kasi option apa ya?

  96. Anonymous says:

    di kernel Linux 2.6.17-13mdv i686
    sudah ada kernel module “em28xx”

    [root@RAMA rama]# modinfo em28xx
    filename: /lib/modules/2.6.17-13mdv/kernel/drivers/media/video/em28xx/em28xx.ko.gz
    license: GPL
    description: Empia em28xx based USB video device driver
    author: Ludovico Cavedon , Markus Rechberger , Mauro Carvalho Chehab , Sascha Sommer
    alias: usb:v2304p0207d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
    alias: usb:v2040p4200d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
    alias: usb:v2304p0208d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
    alias: usb:v0CCDp0036d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
    alias: usb:vEB1Ap2820d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
    alias: usb:vEB1Ap2800d*dc*dsc*dp*ic*isc*ip*
    depends: i2c-core,ir-common,usbcore,videodev,tveeprom,v4l2-common,v4l1-compat,compat_ioctl32
    vermagic: 2.6.17-13mdv SMP mod_unload 686 gcc-4.1
    parm: disable_ir:disable infrared remote support (int)
    parm: ir_debug:enable debug messages [IR] (int)
    parm: core_debug:enable debug messages [core] (int)
    parm: reg_debug:enable debug messages [URB reg] (int)
    parm: isoc_debug:enable debug messages [isoc transfers] (int)
    parm: alt:alternate setting to use for video endpoint (int)
    parm: i2c_scan:scan i2c bus at insmod time (int)
    parm: i2c_debug:enable debug messages [i2c] (int)
    parm: card:card type (array of int)
    parm: video_nr:video device numbers (array of int)
    parm: vbi_nr:vbi device numbers (array of int)
    parm: tuner:tuner type (int)
    parm: video_debug:enable debug messages [video] (int)

    chipset Gadmei UT330 nya :

    root@RAMA rama]# lsusb
    Bus 004 Device 003: ID eb1a:2860 eMPIA Technology, Inc.

    Support donk harusnya ya ,,

    trus utk di /etc/modprobe.conf

    alias em38xx nya gw kasi option apa ya?

  97. Anonymous says:

    yukk

  98. says:

    Baru pake Indosat/Huawei 3.5G buat MacBook Pro ku, aneh nya, semua graphics di browser (baik firefox/safari) jadi grebesan kayak di compress abis lagi…udah di utak atik preference segala engga ada yg berubah dari sebelum nya… ada yg punya pengalaman sama? apa system Indosat 3G ini yg otomatis mengkompress ulang semua graphics ya?

  99. Anonymous says:

    Baru pake Indosat/Huawei 3.5G buat MacBook Pro ku, aneh nya, semua graphics di browser (baik firefox/safari) jadi grebesan kayak di compress abis lagi…udah di utak atik preference segala engga ada yg berubah dari sebelum nya… ada yg punya pengalaman sama? apa system Indosat 3G ini yg otomatis mengkompress ulang semua graphics ya?

  100. says:

    ada yang tau kalo di mac gimana, biar bisa nonton pake gadmei??
    tulung dunksss

  101. Anonymous says:

    ada yang tau kalo di mac gimana, biar bisa nonton pake gadmei??
    tulung dunksss

  102. says:

    gadmei bisa … tp bukan buat nonton tipi … cuman dipake video-in nya … paling buat nonton astro😉

  103. Anonymous says:

    gadmei bisa … tp bukan buat nonton tipi … cuman dipake video-in nya … paling buat nonton astro😉

  104. says:

    driver ma software nya pake apa pak?
    setau saya nggak keditek langsung..

    mohon pencerahannya
    thx

  105. Anonymous says:

    driver ma software nya pake apa pak?
    setau saya nggak keditek langsung..

    mohon pencerahannya
    thx

  106. says:

    – Apakah cara di atas bisa gw cobain di Linux Ubuntu 6.0 ga ya?

    – Jadi pengen coba nih di Ubuntu, soalnya tampilan nya kan udah lumayan, apalagi kalo dapet internet 3Gan dah
    – Pasti Cool banget

  107. Anonymous says:

    – Apakah cara di atas bisa gw cobain di Linux Ubuntu 6.0 ga ya?

    – Jadi pengen coba nih di Ubuntu, soalnya tampilan nya kan udah lumayan, apalagi kalo dapet internet 3Gan dah
    – Pasti Cool banget

  108. says:

    sama aja
    1. pake kernel 2.6.20 ato lebih baru
    2. abis itu ikutin step dr nomer 5

  109. Anonymous says:

    sama aja
    1. pake kernel 2.6.20 ato lebih baru
    2. abis itu ikutin step dr nomer 5

  110. says:

    indosatm2 masih punya program kontrak graqtis modem gak yah?

  111. Anonymous says:

    indosatm2 masih punya program kontrak graqtis modem gak yah?

  112. says:

    kayaknya udah ga ada.
    tp kl langganan skrg. beli modem nya cmn 1 ato 1.5jt kl gak salah
    cek aja ke situs nya lsg

  113. Anonymous says:

    kayaknya udah ga ada.
    tp kl langganan skrg. beli modem nya cmn 1 ato 1.5jt kl gak salah
    cek aja ke situs nya lsg

  114. says:

    adakah driver linux untuk pixelview tvtunner? khususnya 8000GT processor connexant.
    Thank’s

  115. Anonymous says:

    adakah driver linux untuk pixelview tvtunner? khususnya 8000GT processor connexant.
    Thank’s

  116. says:

    akhirnya bisa..makasi om..😀

  117. Anonymous says:

    akhirnya bisa..makasi om..😀

  118. says:

    Thank you Pak Dicky, atas petunjuknya.
    Sekarang saya bisa nonton tv di ubuntu.
    (tp saya pake yg v4l-dvb-experimental, bedanya apa ya)

  119. Anonymous says:

    Thank you Pak Dicky, atas petunjuknya.
    Sekarang saya bisa nonton tv di ubuntu.
    (tp saya pake yg v4l-dvb-experimental, bedanya apa ya)

  120. says:

    mas
    kalo xenia xi standard bensin nya 1 banding berapa ya?
    pake pertamax atau premium

  121. Anonymous says:

    mas
    kalo xenia xi standard bensin nya 1 banding berapa ya?
    pake pertamax atau premium

  122. says:

    pake nya sih premium …

    kondisi mesin bagus, sehari2 macet2an (pagi hari jatibening-pancoran-tendean) + isi 2 orang + jalan relatif datar + full ac = 1:8
    tp kl luar kota jkt-bdg (cipularang) + isi 3 orang + full ac = 1:10

  123. Anonymous says:

    pake nya sih premium …

    kondisi mesin bagus, sehari2 macet2an (pagi hari jatibening-pancoran-tendean) + isi 2 orang + jalan relatif datar + full ac = 1:8
    tp kl luar kota jkt-bdg (cipularang) + isi 3 orang + full ac = 1:10

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s