Register Nomer Satelindo/Matrix/IM3 mu untuk 3G

Kirim SMS dengan pesan “reg 3G” ke nomer “777” … tanpa dipungut biaya alias GRATIS.

Anda akan terima sms konfirmasi, dan silahkan coba konek dengan mode 3G.

28 Comments Add yours

  1. Priyadi says:

    kalo gitu mendingan ganti nomer ke 0814 ya

  2. Priyadi says:

    kalo gitu mendingan ganti nomer ke 0814 ya

  3. tapi 0814 belum sempet ditanya … bisa buat call & sms gak๐Ÿ˜€

  4. tapi 0814 belum sempet ditanya … bisa buat call & sms gak๐Ÿ˜€

  5. Obria says:

    0814 – Kemaren daftar -di isat blok M, 2 hari baru aktif…lumayan buat ngenet pake gprs & 3G

  6. Obria says:

    0814 – Kemaren daftar -di isat blok M, 2 hari baru aktif…lumayan buat ngenet pake gprs & 3G

  7. sil says:

    Kira-kira kapan No. 0814… diluncurkan ke pasaran??!

  8. sil says:

    Kira-kira kapan No. 0814… diluncurkan ke pasaran??!

  9. udah koq … buat 3G itu …
    lsg aja daftar ke IM3

  10. udah koq … buat 3G itu …
    lsg aja daftar ke IM3

  11. Djohar says:

    Bagi yang perlu GSM Repeater/CDMA Repeater (Penguat signal)
    Silahkan hubungi kami di

    NETCom Primadata
    Tel 6331112

  12. Djohar says:

    Bagi yang perlu GSM Repeater/CDMA Repeater (Penguat signal)
    Silahkan hubungi kami di

    NETCom Primadata
    Tel 6331112

  13. Kalau untuk mentari, sebenarnya sekarang sudah bisa 3G belum ya ?
    Kalau memang sudah bisa, apakah dengan cara registrasi diatas tsb juga bisa ?

    Terima kasih

  14. dicky says:

    kayaknya mentari belum dikasih 3G๐Ÿ˜€
    tp dicoba aja sapa tau dah bisa ;))

  15. Abdul Rahman says:

    kk kalo im3 pasti bisa kan??

  16. Abdul Rahman says:

    bisa lug up gak di sini??

  17. Abdul Rahman says:

    kk kok koment aq gak di blz…

  18. ini blog sbg backup … blog yg asli di
    dicky.wahyupurnomo.com

    im3 bisa. udah dicoba belum ?

  19. lewat DoAng says:

    halo salam kenal semua
    kalo untuk hp sonyericsson tanda kita sedang berada di coverage area 3G gimana ya, kalo nokia kan ada tulisan 3G-nya

    agus setiawan
    ndarune-jungle[at}yahoo[dot]co[dot]id

  20. M.tirta says:

    Aq dah cb setting 3g dr hpku se k810i dgn kartu im3.
    Tp ada blsan klo handsetku gak support setting OTA.apa ada yg slh y?tq

  21. M.tirta says:

    Aq dah cb setting 3g dr hpku se k810i dgn kartu im3.
    Tp ada blsan klo handsetku gak support setting OTA.apa ada yg slh y?tq

  22. bukan handset yg gak support setting ota, tp setting ota nya yg gak update ;))
    coba aja kirimnya pake kode SE k750 / SE k750i
    kl msh gak bisa jg turunin aja jd SE T610
    mudah2an bisa๐Ÿ˜‰

  23. bukan handset yg gak support setting ota, tp setting ota nya yg gak update ;))
    coba aja kirimnya pake kode SE k750 / SE k750i
    kl msh gak bisa jg turunin aja jd SE T610
    mudah2an bisa๐Ÿ˜‰

  24. basa says:

    mohon pencerahannya.. bisa gak w950i di masukin safari browser.? gmana caranya.. makasih

  25. basa says:

    mohon pencerahannya.. bisa gak w950i di masukin safari browser.? gmana caranya.. makasih

  26. agusferlie says:

    register kartu indosat Im3

  27. erwin says:

    IM3 emangnya udah bisa 3G? Aku coba reg 3G tapi yang keluar pesan “setting 3G saat ini hanya bisa dilakukan oleh pelanggan matrix broadband” gitu. Aku juga pernah baca kalo IM3 sama Mentari blom bisa 3G, cuma Matrix aja. Gimana nih . . .

    1. udah donk … udah lama …
      kl henpon nya support 3g … perhatiin aja indikator sinyalnya … suka ada 3G nya …
      pd umumnya indikator nya: G (gprs) – E (edge) – 3G … ato kl sony ericsson … 3G itu kayak lingkaran2 warna biru + putih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s