Anime/Kartun MP3

Berawal karena ingin menambahkan ringtone ke handphone, lalu kepikiran untuk mencari lagu Voltus V🙂 Yang kemudian penasaran ingin mengoleksi lagu2 kartun/anime waktu kecil dan sekarang yang memang lagunya bagus.

Rencananya mau ke Ambasador utk beli CD mp3 utk melengkapi koleksi.
Ada yg bisa kasih URL untuk download di internet ?

Berikut yang sudah berhasil ditemukan dari internet. Selamat Menikmati!😉

Candy-Candy
Doraemon
Wild Striker – Hungry Heart (Ending)
Voltus V
Wild Striker – Hungry Heart (Opening)
Flinstones

44 Comments Add yours

  1. dapit says:

    yah….pasang lagi dong…. gue mau download nih😦

  2. dapit says:

    yah….pasang lagi dong…. gue mau download nih😦

  3. dapit says:

    yah….pasang lagi dong…. gue mau download nih😦

  4. massaint says:

    bentar ya pak dapid, file yg lama itu masuk ke partisi yg rusak … maap maap ^:)^ besok deh diuploadin😉

  5. massaint says:

    bentar ya pak dapid, file yg lama itu masuk ke partisi yg rusak … maap maap ^:)^ besok deh diuploadin😉

  6. massaint says:

    bentar ya pak dapid, file yg lama itu masuk ke partisi yg rusak … maap maap ^:)^ besok deh diuploadin😉

  7. dapit says:

    huuuuu bilang aja pelit…..
    kemaren2 juga janji mo ngasiin maroon 5.
    ini sampe gue dapet album2nya tetep aja ga onlen2.
    dasar lelaki penipuhh…

  8. dapit says:

    huuuuu bilang aja pelit…..
    kemaren2 juga janji mo ngasiin maroon 5.
    ini sampe gue dapet album2nya tetep aja ga onlen2.
    dasar lelaki penipuhh…

  9. dapit says:

    huuuuu bilang aja pelit…..
    kemaren2 juga janji mo ngasiin maroon 5.
    ini sampe gue dapet album2nya tetep aja ga onlen2.
    dasar lelaki penipuhh…

  10. massaint says:

    nih pid :p
    cowok koq ngambekan … ini nih sebabnya gw gak mau pacaran ama cowok :))
    http://massaint.or.id/file/Songs%20About%20Jane/
    ama
    http://massaint.or.id/Anime/

  11. massaint says:

    nih pid :p
    cowok koq ngambekan … ini nih sebabnya gw gak mau pacaran ama cowok :))
    http://massaint.or.id/file/Songs%20About%20Jane/
    ama
    http://massaint.or.id/Anime/

  12. massaint says:

    nih pid :p
    cowok koq ngambekan … ini nih sebabnya gw gak mau pacaran ama cowok :))
    http://massaint.or.id/file/Songs%20About%20Jane/
    ama
    http://massaint.or.id/Anime/

  13. Icequdo says:

    eh napa ga pada download MP3 anime di IRC di server Rizon chan #animemp3 lengkap banged

  14. Icequdo says:

    eh napa ga pada download MP3 anime di IRC di server Rizon chan #animemp3 lengkap banged

  15. Icequdo says:

    eh napa ga pada download MP3 anime di IRC di server Rizon chan #animemp3 lengkap banged

  16. QQ says:

    Coba aja cari pake google Kalo gak nemu.aku aja berusaha bgt

  17. QQ says:

    Coba aja cari pake google Kalo gak nemu.aku aja berusaha bgt

  18. QQ says:

    Coba aja cari pake google Kalo gak nemu.aku aja berusaha bgt

  19. andi says:

    hi aq mo download lagu indo g mn si caranyaaaaa

  20. andi says:

    hi aq mo download lagu indo g mn si caranyaaaaa

  21. andi says:

    hi aq mo download lagu indo g mn si caranyaaaaa

  22. massaint says:

    lagu indo sih mending beli cd mp3 di ambasador😀

  23. massaint says:

    lagu indo sih mending beli cd mp3 di ambasador😀

  24. massaint says:

    lagu indo sih mending beli cd mp3 di ambasador😀

  25. Beti says:

    Heeii… boleh tanya ga kalo mo beli VCD Voltus V yang komlit 14 CD itu dimana ?? Soalnya ada sahabat gue yang pesen dan dia kayanya pengeeeenn bnaget. Makasih info nya yaa..🙂

  26. Beti says:

    Heeii… boleh tanya ga kalo mo beli VCD Voltus V yang komlit 14 CD itu dimana ?? Soalnya ada sahabat gue yang pesen dan dia kayanya pengeeeenn bnaget. Makasih info nya yaa..🙂

  27. Beti says:

    Heeii… boleh tanya ga kalo mo beli VCD Voltus V yang komlit 14 CD itu dimana ?? Soalnya ada sahabat gue yang pesen dan dia kayanya pengeeeenn bnaget. Makasih info nya yaa..🙂

  28. massaint says:

    kayaknya kl di jkt, tempat2 kayak ambasador … yg jual dvd en mp3 kayaknya jual deh😉

  29. massaint says:

    kayaknya kl di jkt, tempat2 kayak ambasador … yg jual dvd en mp3 kayaknya jual deh😉

  30. massaint says:

    kayaknya kl di jkt, tempat2 kayak ambasador … yg jual dvd en mp3 kayaknya jual deh😉

  31. massaint says:

    ato minta ke idban (refer ke list link)

  32. massaint says:

    ato minta ke idban (refer ke list link)

  33. massaint says:

    ato minta ke idban (refer ke list link)

  34. dgfsdg says:

    eh vcd voltus apaan sech?
    kok jdi garing gini seehhh

  35. dgfsdg says:

    eh vcd voltus apaan sech?
    kok jdi garing gini seehhh

  36. dgfsdg says:

    eh vcd voltus apaan sech?
    kok jdi garing gini seehhh

  37. Misugi says:

    Eh kalo mau download anime lawas/tokusatsu bisa coba nih website thailand. http://www.webroon.com/~plamo/music/

    By the way boleh kenalan gak?

  38. Misugi says:

    Eh kalo mau download anime lawas/tokusatsu bisa coba nih website thailand. http://www.webroon.com/~plamo/music/

    By the way boleh kenalan gak?

  39. Misugi says:

    Eh kalo mau download anime lawas/tokusatsu bisa coba nih website thailand. http://www.webroon.com/~plamo/music/

    By the way boleh kenalan gak?

  40. massaint says:

    Thx u. Met kenalan😉

  41. massaint says:

    Thx u. Met kenalan😉

  42. massaint says:

    Thx u. Met kenalan😉

  43. black gamer says:

    mo request mp3, komik, film, anime post
    disini
    http://www.putraindonesiamalang.or.id/forum/viewtopic.php?t=224

  44. black gamer says:

    mo request mp3, komik, film, anime post
    disini
    http://www.putraindonesiamalang.or.id/forum/viewtopic.php?t=224

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s